Freepics4you/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Freepics4you/pixabay.com/Pixabay License

Сервис по выгулу собак для пенсионеров предложили «Перекрёсток» и Purina One

The Epoch Times09.04.2020 Обновлено: 22.10.2021 18:17

Торговая сеть «Перекрёсток» и бренд кормов для животных Purina One организовали бесплатный сервис по выгулу животных для пенсионеров старше 65 лет, которые наиболее уязвимы к COVID-19, сообщает сайт perekrestok-dog.ru.

Сервис действителен для пенсионеров, имеющих карту «Клуба Перекрёсток». Услуга предоставляется с 3 по 30 апреля.

Воспользоваться ею пенсионеры могут дважды в день, но не более 10 раз за весь период самоизоляции. Бесплатный сервис доступен для жителей Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской областей.

Для заказа услуги клиент должен за день до запланированной прогулки, до 8 часов вечера, оставить заявку на сайте проекта perekrestok-dog.ru или позвонить в колл-центр по телефону 8 800 200 9555. С ним свяжется сотрудник компании, который уточнит время выгула и сопутствующие условия.

Расходы по оплате услуг взяла на себя компания Purina One.

«Пожилые люди тяжелее переносят вирусную инфекцию нового типа. Они находятся в зоне риска (особенно в мегаполисах), поэтому им предписано соблюдать режим самоизоляции. Но, как мы все понимаем, с домашним питомцем невозможно договориться.

Поэтому с нашим партнёром ― брендом Purina One ― мы решили запустить сервис по выгулу собак, который поможет пожилым людям минимизировать социальные контакты и оставаться дома.

Этот сервис является для нас примером полезной, социально значимой партнёрской активности», ― пояснила и.о. директора по маркетингу торговой сети «Перекрёсток» Екатерина Михайлова.

Ранее «Перекрёсток» запустил для пожилых людей сервис по заказу продуктов по телефону в ближайшем супермаркете. Забрать их оттуда можно будет с 8.00 до 10.00 часов утра, когда покупателей в магазине мало.

Для волонтёров, желающих помочь пожилым людям с покупкой продуктов, «Перекрёсток» заготовил плакаты, которые те могут вывесить в своих подъездах. Их можно взять на кассе.

Компания Purina One выделила фонду «Соратники» 3,7 тонны кормов для домашних питомцев. Фонд распределил их между пожилыми людьми и интернатами.

А предприниматель из Иркутска подарил областной больнице оборудование для диагностики коронавируса на 10 млн рублей!

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА