Все новости » Обо всём понемногу » Авто » Сервис по замене и ремонту автостёкол выходит на новый уровень оперативности

Сервис по замене и ремонту автостёкол выходит на новый уровень оперативности



Любой дефект лобового стекла способен ухудшить обзорность, а если речь идёт о больших трещинах, то такая бросающаяся в глаза неприятность способна постоянно портить настроение водителю.

Поэтому сегодня многие автовладельцы при наличии видимых повреждений стараются максимально быстро осуществлять ремонт, а по возможности менять эти детали на новые аналоги.

Стоит сразу отметить, что далеко не все трещины и сколы можно заливать специальным полимером, который после обработки ультрафиолетом становится практически незаметными.

Чем скорее будут проведены ремонтные работы, тем больше шансов избежать покупки дорогостоящей детали. Но если стекло имеет серьёзные повреждения, без замены этого важнейшего элемента, влияющего на безопасность эксплуатации авто, обойтись не получится.

Относительно недавно установкой новых автостёкол занимались все сервисные мастерские и мастера-одиночки. При этом качество работы и сроки ремонта оставляли желать лучшего.

Примерно с 2010 года в этом сегменте наметился положительный сдвиг, который выразился в быстром развитии узкоспециализированных сервисов, занимающихся только ремонтом и заменой стёкол.

Сегодня в таких мастерских вам поменяют стекло за 2–3 часа, а поставка нужной детали займёт от силы 1–2 дня.

Мастера подобных сервисов рекомендуют устанавливать автостёкла, изготовленные по лицензии известных фирм. Такие изделия мало в чём уступают оригиналам, а стоимость лицензионных деталей может быть в 2–3 раза ниже ценников оригинального аналога.

Время доказало — фирменное автостекло, выпущенное на предприятии, которому именитый производитель доверил выпуск продукции, будет обладать теми же эксплуатационными характеристиками, что и товар известных брендов.

Простой пример — продукция Борского стекольного завода вот уже несколько десятилетий выпускается под патронатом японского стекольного концерна Asahi Glass Co AGС.

На российском партнёрском предприятии производятся лобовые, боковые и задние стёкла для широкой модели современных автомобилей, включая модели премиум-класса.

И качество выпускаемой продукции, контролируемое японским оборудованием, полностью соответствует международным стандартам.

А цена борского стекла на тот же «Фольксваген» или «Тойоту» будет в 2 раза ниже стоимости изделия, устанавливаемого на заводском конвейере.

Поставка высококлассных стёкол с внутреннего рынка существенно уменьшает сроки простоя автомобиля, ожидающего новое ветровое или боковое стекло.

А наработанные в упомянутых сервисах алгоритмы позволяют быстро и правильно установить новую деталь на штатное место.

 

По материалам сайта https://pelikan-autoglass.ru/.

 



НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top