Все новости » Обо всём понемногу » Авто » Сервис продажи автомобилей Turbodealer строит мост в Финляндию

Сервис продажи автомобилей Turbodealer строит мост в Финляндию


Представители компании «Турбодилер» приняли участие в четвёртом российско-финском форуме предпринимателей Bridge. Во время форума компании-участники проводили собственные презентации, знакомились, налаживали партнёрские связи и делились опытом работы.

На бизнес-семинаре в рамках форума немалый интерес собравшихся вызвал рассказ основателей «Турбодилера». Дмитрий Безнасюк и Кирилл Давыдовский поведали присутствующим о таком новом и перспективном инструменте интернет-маркетинга, как автомобильные сервис-агрегаторы.

Чем больше, тем быстрее

Принцип работы сервиса-агрегатора прост и гениален: он объединяет все тематические ресурсы Интернета: крупные, региональные, городские, группы в соцсетях и т.д. В случае с «Турбодилером» речь идёт о площадках продажи автомобилей.

Зачем это нужно? Чтобы продавец и покупатель смогли быстро отыскать друг друга в безграничном интернет-пространстве среди несчётного количества объявлений на сотнях сайтов.

Дабы воспользоваться сервисом и срочно продать машину с его помощью, не нужно быть продвинутым пользователем и веб-серфером. Заполняете анкету, добавляете фотографии — и одним кликом ваше предложение о продаже отправляется на все популярные автомобильные сайты региона и крупные федеральные порталы объявлений. Представьте: вместо одного объявления — несколько десятков, причём повсюду.

Кому это выгодно?

1. Тем, кто не хочет отдавать проценты от продажи комиссионным фирмам и салонам «трейд-ин». Заплатив несколько сотен рублей за целую рекламную кампанию в сети, вы экономите десятки тысяч рублей, которые потребуют с вас перекупщики за ту же самую работу.

2. Тем, кому некогда. С сервисом-агрегатором вам не нужно «мониторить» Интернет в поисках наиболее перспективных площадок, не нужно следить за актуальностью всех сообщений, запоминать «явки и пароли» для каждого сайта. Объявления обновляются автоматически и остаются в топах. Внести в них изменения можно также «в один клик».

3. Тем, кто отчаялся продать машину самостоятельно. Мы не обещаем клиенту заключить сделку за него. Мы просто ускоряем поиски покупателя.

4. Автосалонам, которые хотят увеличить продажи. Намного эффективней комплексно продвигать свои услуги через крупный сервис-агрегатор. И ваши менеджеры не будут часами сидеть в Интернете, а займутся своей прямой обязанностью — продажей автомобилей.

5. Компаниям, которые обновляют свои автопарки и продают коммерческие авто. Найти покупателя на любую технику с помощью сервиса-агрегатора будет быстрее и проще.



НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top