Все новости » Вдохновение » Сестра подарила брату на свадьбу видео с их папой, который давно умер. Запись 46-летней давности — лучший подарок!

Сестра подарила брату на свадьбу видео с их папой, который давно умер. Запись 46-летней давности — лучший подарок!

логотип Epoch times
Сестра подарила брату на свадьбу видео с их папой, который давно умер. Запись 46-летней давности — лучший подарок!

43-летняя Джина Рей Уитт из Мэдисона и её 44-летний брат Дэйв Патинелла из Лонг-Бич росли дружными, как и большинство братьев и сестёр. Конечно, погодки ссорились иногда, но любили друг друга.

Мамы уже не было в живых, когда в 1994 году от рака умер отец. Это горе сблизило Джину и Дэйва ещё больше.

«Папа иногда предрекал, когда мы ссорились: "Когда-нибудь вы оба будете дорожить друг другом", — рассказала Джина изданию TODAY. — Мне было 20 лет, когда он умер, и мы остались одни с Дэйвом».

«Мы жили вместе. Стали домовладельцами, когда ещё учились в колледже. Зависели друг от друга и понимали это. Кроме того, вместе оплакивали отца, у нас общие воспоминания, только с братом могу поговорить о папе», — говорит Джина.

Когда выходила замуж, брат вместо отца отвёл её к алтарю. Поэтому, когда Дэйв собрался жениться в 2017 году, Джина хотела сделать на свадьбу особенный подарок...

Отец упоминал, что снялся в рекламе страховой компании Allstate Insurance в 1971 году, но дети никогда не видели этого видео. Джина написала в компанию, чтобы узнать, могут ли они помочь.

К большому удивлению и восторгу женщины, компания ответила положительно. Сотрудникам Allstate понадобилось шесть недель, чтобы найти ролик с отцом Джины и Дэйва. Они просмотрели все рекламные фильмы с 1971 года.

«Это действительно добрый и вдохновляющий поступок», — сказала Джина.

Затем компания отправила съёмочную группу, чтобы запечатлеть то мгновение, когда Джина посмотрит ролик в первый раз.

«Папа выглядит точно так же, как брат! Я не помню, что его нью-йоркский акцент был таким сильным!» — воскликнула она.

«Как будто оказалась дома. Вы вернули меня домой».

Джина показала видео на ужине перед свадьбой брата. Увидев кадры и услышав голос отца, которого не слышал более 20 лет, потрясённый Дэйв заплакал.

«Я просто не мог поверить, что так много людей работали, чтобы это произошло. Буду смотреть ролик миллион раз, очень нравится, здорово! Это лучший подарок!», — сказал растроганный Дэйв.

«Ничто не сравнится с кинофильмом, когда слышишь кого-то и смотришь, как он двигается, — поделилась Джина. — Я знаю, что это просто призрак, но это хороший призрак. Это больше, чем у нас было раньше».

Тяжело потерять любимого человека. Фотографии, видеоролики и воспоминания — всё, что остаётся. Замечательно, что у Джины и Дэйва теперь есть видео с папой. Они будут смотреть и помнить.

Источник: NTD Television

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем