Все новости » Вдохновение » Сестра подарила брату на свадьбу видео с их папой, который давно умер. Запись 46-летней давности — лучший подарок!

Сестра подарила брату на свадьбу видео с их папой, который давно умер. Запись 46-летней давности — лучший подарок!


43-летняя Джина Рей Уитт из Мэдисона и её 44-летний брат Дэйв Патинелла из Лонг-Бич росли дружными, как и большинство братьев и сестёр. Конечно, погодки ссорились иногда, но любили друг друга.

Фото: скриншот/Allstate Insurance/Insuranceyoutube.com

Мамы уже не было в живых, когда в 1994 году от рака умер отец. Это горе сблизило Джину и Дэйва ещё больше.

«Папа иногда предрекал, когда мы ссорились: "Когда-нибудь вы оба будете дорожить друг другом", — рассказала Джина изданию TODAY. — Мне было 20 лет, когда он умер, и мы остались одни с Дэйвом».

Фото: скриншот/Allstate Insurance/Insuranceyoutube.com

«Мы жили вместе. Стали домовладельцами, когда ещё учились в колледже. Зависели друг от друга и понимали это. Кроме того, вместе оплакивали отца, у нас общие воспоминания, только с братом могу поговорить о папе», — говорит Джина.

Когда выходила замуж, брат вместо отца отвёл её к алтарю. Поэтому, когда Дэйв собрался жениться в 2017 году, Джина хотела сделать на свадьбу особенный подарок...

Отец упоминал, что снялся в рекламе страховой компании Allstate Insurance в 1971 году, но дети никогда не видели этого видео. Джина написала в компанию, чтобы узнать, могут ли они помочь.

Фото: скриншот/Allstate Insurance/Insuranceyoutube.com

К большому удивлению и восторгу женщины, компания ответила положительно. Сотрудникам Allstate понадобилось шесть недель, чтобы найти ролик с отцом Джины и Дэйва. Они просмотрели все рекламные фильмы с 1971 года.

«Это действительно добрый и вдохновляющий поступок», — сказала Джина.

Затем компания отправила съёмочную группу, чтобы запечатлеть то мгновение, когда Джина посмотрит ролик в первый раз.

«Папа выглядит точно так же, как брат! Я не помню, что его нью-йоркский акцент был таким сильным!» — воскликнула она.

«Как будто оказалась дома. Вы вернули меня домой».

Джина показала видео на ужине перед свадьбой брата. Увидев кадры и услышав голос отца, которого не слышал более 20 лет, потрясённый Дэйв заплакал.

Фото: скриншот/Allstate Insurance/Insuranceyoutube.com

«Я просто не мог поверить, что так много людей работали, чтобы это произошло. Буду смотреть ролик миллион раз, очень нравится, здорово! Это лучший подарок!», — сказал растроганный Дэйв.

«Ничто не сравнится с кинофильмом, когда слышишь кого-то и смотришь, как он двигается, — поделилась Джина. — Я знаю, что это просто призрак, но это хороший призрак. Это больше, чем у нас было раньше».

Тяжело потерять любимого человека. Фотографии, видеоролики и воспоминания — всё, что остаётся. Замечательно, что у Джины и Дэйва теперь есть видео с папой. Они будут смотреть и помнить.

Источник: NTD Television

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top