Все новости » Обо всём понемногу » Туризм и отдых » Сезон отпусков — отдых в Мюнхене

Сезон отпусков — отдых в Мюнхене


Собрав статистику и сопоставив полученные данные, было выяснено, что многие российские туристы предпочитают проводить свой отпуск в Мюнхене. Так как до лета осталось совсем немного времени, туристическим агентствам следует заранее подготовиться к наплыву всех желающих приехать в этот замечательный город.

Почему именно Мюнхен?

Факторы, влияющие на выбор в пользу данного города, можно перечислять бесконечно, но в общих чертах следует сказать, что Мюнхен вызывает восторг у любителей старинной архитектуры и ценителей чистеньких, аккуратных немецких городов. Все туристы желают посетить:

  • Мариенплац – центральную площадь города;
  • Новую Ратушу;
  • Фрауэнкирхе – самый высокий собор Мюнхена (его высота достигает 100 метров);
  • Петерскирхе – самую старую церковь города;
  • Театинеркирхе – католический костел 17 века;
  • Фельдхеррнхалле – архитектурную композицию начала 19 столетия;
  • огромный стадион Альянц-Арена (до посещения этого стадиона не уезжает ни один футбольный фанат).

Благодаря такому наплыву туристов отели города постоянно переполнены. Не стоит забывать и о том, что в город приезжают и туристы из других стран, а не только из России. Поэтому заблаговременное бронирование отелей в Мюнхене происходит уже сейчас.

Отели, предпочитаемые русскими туристами

Граждане России, как и жители любых других стран, обладают разными вкусами и имеют разное материальное положение. Поэтому невозможно причислить выбираемые ими отели к какой-то определенной группе. Кто-то предпочитает снимать номер-люкс в 5-звездочном отеле, а кому-то достаточно номера с минимальным уровнем комфорта, чтобы было где переночевать.

Важную роль при выборе жилья играет и его расположение. Некоторым нравится жить в центре города, другие предпочтут окраину и жизнь на природе. Для тех, кто приехал на личном транспорте или может себе позволить постоянно пользоваться услугами такси, наличие поблизости остановок общественного транспорта не сыграет никакой роли. Менее обеспеченные туристы, выбирая отель, учитывают данный фактор, как один из самых важных.

Чтобы не возникло никаких недоразумений с поиском подходящего жилья, желательно бронировать номер задолго до отпуска, пока есть возможность выбора отеля, соответствующего всем запросам туриста (в том числе требованиям к расположению гостиницы и к стоимости за проживание в ней). Так и поступает большинство отдыхающих, решивших посетить Мюнхен.





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top