Шансы стать президентом у Джорджа Клуни возросли после женитьбы

The Epoch Times08.10.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. США, 8 октября. Известно, что Джордж Клуни будет баллотироваться на пост губернатора Калифорнии в 2018 году, а в 2020 году он собирается стать президентом США.

Западные СМИ считают, что шансы стать президентом США у Клуни возросли вдвое после женитьбы на Амаль Аламуддин. Ещё до женитьбы Клуни букмекерская контора Великобритании даже принимала ставки двести к одному на то, что Клуни сменит Барака Обаму. Теперь ставки стали сто к одному, то есть шансы актёра возросли.

Сначала это было шуткой, но люди относятся к такому повороту серьёзно, обозреватели считают, что Клуни, любимец миллионов, смог бы собрать много голосов на выборах. Теперь Клуни действительно будет достойным конкурентом. Его знает весь мир. И он может стать не только губернатором, но и президентом страны.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА