Все новости » Мода » Тренды » Шапки осень-зима 2014–2015

Шапки осень-зима 2014–2015


/epochtimes.ru/ Шапки являются стильным элементом женского гардероба, поэтому стоит знать, какие модели будут модными в новом сезоне. Сен Лорен, Кристиан Сириано предлагают приобрести шляпы-котелки и шляпы, у которых широкие поля. Также будут в тренде модели, напоминающие тарелку инопланетян и ковбойские шляпы. Некоторые модели шляп декорированы перьями.

Хантер и Джон Гальяно сделали ставку на вязаные шапки. В их коллекциях есть однотонные и многоцветные варианты. Большинство продемонстрированных моделей были однотонными, но изредка встречались этнические узоры, которые превосходно смотрятся с яркими шарфами.

Ральф Лорен изюминкой показа сделал береты. На некоторых моделях береты были надеты набок, прямо или с припуском на затылок. Данные головные уборы подходят для девушек с разной формой лица, отлично дополняют образы в деловом, гламурном, уличном стилях.

В коллекции Кусто Барселона имеются кепки в сдержанных цветовых гаммах, встречаются изделия с круглым верхом, сшитые из змеиной кожи. Стоит отметить, что теперь модно носить кепку так, чтобы козырёк находился ниже линии бровей.

Озорные шапки с бубоном предложил бренд Акне Студио. При этом бубон может отличаться от основного цвета шапки или быть такого же оттенка, как и вся шапка. В целом такие шапки больше всего подходят поклонницам спортивного и уличного стилей.

Фенди продемонстрировал меховые шапки. Такие аксессуары великолепно сочетаются с шубами и дублёнками. В тренде будут изделия из меха лисы, каракуля и песца. Некоторые модели шапок сшиты из крашеного меха. Организованные туры в Грецию от компании «Музенидис» помогут приобрести меховые изделия по очень выгодной цене, закупив их непосредственно у производителя. Стоимость такого тура будет чисто символической за 1 евро, но при этом можно купить шубу в Греции.

Капоры, представляющие собой подобие свободного капюшона, были продемонстрированы на показах Дольче Габбана. Плюсом капора является то, что они соединяют в себе шарф и шапку, поэтому отлично подходят для холодной погоды. (epochtimes.ru)



НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите «Нравится», чтобы читать
epochtimes.ru на Facebook

Top