Шашлык из помидоров и арбуза

The Epoch Times01.06.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Шашлык бывает не только мясным, но и из помидоров и арбуза. Готовится не более 5-6 минут, на 6-8 порций, уровень приготовления блюда – лёгкий.

Ингредиенты:

1. 60 мл бальзамического уксуса.
2. 50 г сахарного песка.
3. 1 большой арбуз, очистить и нарезать большими кубиками.
4. Молодые листья базилика порвать крупными кусками.
5. 10-15 помидоров Черри порезать пополам.
6. 2 ст.л. оливкового масла.
7. Соль по вкусу.

В одной ёмкости смешать бальзамический уксус и сахар, поставить на небольшой огонь, довести до кипения, постоянно помешивая. Затем снять с огня и дать остыть. На деревянные шампуры насадить кусочки арбуза и помидоры, а между ними базилик. Шашлык положить на тарелку, побрызгать бальзамическим уксусом и оливковым маслом, а затем посыпать крупной солью.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА