Shen Yun начинает турне по Европе

Автор: 21.05.2019 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Shen Yun Performing Arts, крупнейшая компания классического китайского танца в мире, готовится к своему девятому турне по Европе.

«На протяжении 5000 лет в Китае процветала божественная культура. Это сокровище было практически уничтожено, Shen Yun через музыку и потрясающие танцы возрождает эту великолепную культуру», ― говорится на сайте компании. /epochtimes.ru/

Компания базируется в Нью-Йорке, её цель ― возрождать китайскую культуру, имеющую тысячелетнюю историю. Яркие костюмы, позитивная энергия и гармония на сцене переносят зрителей в мир китайских мифов и легенд разных династий, а также демонстрируют культуру различных народов, населяющих Китай.

Shen Yun начинает турне по Европе

Те Цзюнь, директор компании Shen Yun. Фото: Matthias Kehrein/Epoch Times

Shen Yun начал свой новый сезон после Рождества с гастролей по США и Канаде. К уже привычным местам выступлений, таким как Нью-Йорк, Вашингтон или Сан-Франциско, добавились новые города: Беркли в Калифорнии и Батон-Руж в Луизиане, США.

Как и в прошлые годы, в Европе концерты пройдут в Париже, Лондоне, Женеве, Вене, Милане и Стокгольме. В этом году к ним добавятся некоторые новые города, куда Shen Yun приезжает впервые, в частности британский Манчестер и Зальцбург ― музыкальная столица Австрии, место рождения Моцарта.

Турне стартует в Женеве 26-28 февраля. Барселона, с которой гастроли начинались в 2014 г., в этом году станет последней остановкой в европейском турне. Концерты в Барселоне пройдут 24-25 апреля.

Среди 40 танцоров, которые выступят на сцене, будут уже знакомые поклонникам Shen Yun Челси Цай, Миранда Чжоу-Галати, Элвин Сун, Тим У и Джим Чэнь.

В концертах примут участие несколько певцов: тенор Тянь Гэ, сопрано Рейчел Юй и Мин Бастик. Оркестр возглавит новый дирижёр Кирил Тарпов. Это единственный в мире оркестр, где объединены западные и китайские музыкальные инструменты. Все музыкальные композиции написаны специально для танцевальных постановок.

Более подробная информация на сайте

 

Версия на французском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА