Доктор Мария Октавиа Шмидт фон Лога посетила представление Shen Yun в Баден-Бадене, Германия, 1 мая 2014 года. Фото: Фото: Christian Nilsson/Epoch Times | Epoch Times Россия
Доктор Мария Октавиа Шмидт фон Лога посетила представление Shen Yun в Баден-Бадене, Германия, 1 мая 2014 года. Фото: Фото: Christian Nilsson/Epoch Times

Shen Yun: «Ничего подобного мы не видели»

The Epoch Times24.02.2018 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Известная компания Shen Yun Performing Arts дала представление в Театре Баден-Бадена в четверг 1 мая. Это крупнейший оперный театр и концертный зал в Германии, вмещающий 2500 зрителей.

Доктор Барбара Фабрович, владелица клиники в Швейцарии, и её подруга Мария Октавиа Шмидт фон Лога, стоматолог, побывали на концерте Shen Yun.

Г-жа Шмидт была в восторге: «Спектакль был фантастическим». Её подруга тут же добавила: «Прекрасно! Очень трогательно! В исполнении и музыке была чистая красота!»

«Всё было впечатляющим и грандиозным. Шоу не только затронуло культурные аспекты, но и то, что происходит сегодня в Китае, а также вопросы веры, — поделилась впечатлениями г-жа Шмидт. — Представление хорошо скомпоновано. Я даже не могу сказать, что мне понравилось больше всего. У каждого номера были свои преимущества».

Примерно в 20 коротких номерах труппа Shen Yun представляет классический китайский танец и этнические танцы. Также выступают вокальные и инструментальные солисты.

«Это так красиво. Мы рады, что пришли на концерт. Я приехала из Северной Германии, а моя подруга из Швейцарии, чтобы посмотреть это шоу», — сказала г-жа Шмидт.

Подруги часто вместе посещают различные представления. «На этот раз мы встретились в Баден-Бадене, чтобы первые увидеть Shen Yun, и это того стоило, — сказала она. — Мы обе приняли решение одновременно. Я должна сказать, что это замечательный спектакль. Признаюсь, я никогда не видела такого шоу, как Shen Yun».

Г-жа Шмидт впервые увидела китайские танцы: «Вид танцев и их красочность стали для меня открытием. Синхронизации танцоров, мужчин и женщин, была удивительной. Они были стремительными и ловкими. Ничего подобного мы раньше не видели».

В конце антракта она успела сказать: «Самым интересным было то, как божественные существа спускались на землю, и как был создан Китай. Это было очень увлекательно».

Для получения дополнительной информации посетите сайт ShenYunPerformingArts.org.

 

 

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА