Shen Yun завершил турне по Европе триумфом в Барселоне

The Epoch Times15.02.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Компания Shen Yun Performing Arts / завершила гастроли по Европе концертами в Испании. Все три представления в престижном Gran Teatre del Liceu в Барселоне прошли с аншлагом. Shen Yun попрощался с европейскими зрителями до следующего года, когда он приедет с  обновлённой программой. /epochtimes.ru/

Многие зрители с восхищением прокомментировали представление. Фотограф Кармен Мартинес описала представление как «потрясающее с художественной точки зрения». «Оно наполнено эмоциями, красотой, ритмом и духовностью»,  ― сказала Мартинес.

Ибрахим Лахгур, программист, посоветовал не пропустить это шоу в следующем году. Он высоко оценил усилия Shen Yun по возрождению 5000-летней традиционной культуры Китая, которая была практически уничтожена за 65 лет коммунистического режима в Китае.

Лахгур выразил признательность людям, которые взяли на себя ответственность и проделали огромную работу, чтобы подготовить и показать всему миру такое красивое  шоу.

В Shen Yun выступают лучшие исполнители классического китайского танца на фоне огромного цифрового экрана в сопровождении уникального оркестра, где сочетаются западные и китайские музыкальные инструменты, говорится на сайте труппы.

Военный Хуан Педро Чевилиньор хотел посмотреть концерт  Shen Yun в Испании ещё в  прошлом году, но у него не вышло, потому что не осталось билетов.  На этот раз он не упустил этот шанс, и концерт превзошёл все его ожидания:

«Меня давно интересует китайская культура, это культура с тысячелетней историей. Концерт был великолепным, очень красочным, музыка ― расслабляющей. Очень душевное представление».

 

Версия на испанском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА