Все новости » Обо всём понемногу » Интересные факты » Шесть кинотеатров, где можно смотреть фильмы, лёжа на кровати

Шесть кинотеатров, где можно смотреть фильмы, лёжа на кровати

логотип Epoch times
Шесть кинотеатров, где можно смотреть фильмы, лёжа на кровати

Представьте,  что на улице прохладно и не хочется выходить наружу. Поэтому вы остаётесь дома и смотрите DVD, уютно устроившись в кресле-кровати и попивая горячий шоколад. А возможно ли такое, чтобы смотреть фильмы на огромном экране со стереозвуком,  устроившись на диване, а официант приносил бы напитки?

В мире есть несколько кинотеатров, в которых  это возможно.

1. IKEA Bedroom Cinema, Химки, Россия

IKEA Bedroom Cinema, Химки, Московская область.  Фото:  Instinct on Vimeo.

Шведская мебельная фирма IKEA совместно с Kinostar Deluxe MEGA обустроили кинотеатр в Химках в уютном домашнем стиле. Помимо кроватей там есть пуховые одеяла, настольные лампы и тапочки для посетителей.

2. Кинотеатр Buda Bed, Будапешт, Венгрия

Кинотеатр Buda Bed, Будапешт, Венгрия

Кинотеатр Buda Bed  открылся в ноябре 2014 г. Пока это единственный кинотеатр с диванами в центральной Европе. На этих диванах можно смотреть фильмы  всей семьёй.

3. Первый ряд с кроватями в  лондонском Electric Cinema

Electric Cinema, Лондон

В историческом кинотеатре Electric Cinemа в Лондоне недавно прошла реставрация. В кинотеатре стоят широкие кресла с настольными лампами, двухместные диваны, есть бар и ряд кроватей для обладателей билета в первый ряд,  которые делают просмотр фильма по-настоящему комфортным.

Но настоящими лидерами в области «диванных» кинотеатров являются азиатские страны, которые часто устраивают  роскошные места для своих меценатов.

4. Blitz Megaplex, Джакарта Индонезия

«Бархатный класс»,  кинотеатр  Blitz Megaplex, Джакарта Индонезия

Сеть кинотеатров Blitz Megaplex предлагает «бархатный класс» во всех своих кинозалах в Индонезии. «Бархатный класс» включает удобную софу со столиком для закусок и напитков.

5. Кинотеатр Beanie Bean Bag, Малайзия

Кинотеатр Beanie Bean Bag, Малайзия

Вам нравятся кресла-мешки? Если да, то в малайзийском кинотеатре Beanie вы почувствуете себя, как дома. Вам будет гарантировано 2 метра свободного пространства для ног.

6. Paragon Cineplex, Бангкок, Таиланд

Paragon Cineplex, Бангкок, Таиланд

Тайцы сильно преуспели в обустройстве «диванных» кинотеатров. Для обладателей билетов первого класса Paragon Cineplex предлагает кровати, напитки, бесплатные закуски и попкорн, которые принесут официанты (к счастью, не во время киносеанса).

Как ни странно, Голливуд в этом смысле пока отстаёт: в США нет ни одного кинотеатра с кроватями.

 

Версия на английском

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:

  • Рекомендуем