Все новости » Вокруг света » 6 кинотеатров, где можно смотреть фильмы, лёжа на кровати

6 кинотеатров, где можно смотреть фильмы, лёжа на кровати

логотип Epoch times
6 кинотеатров, где можно смотреть фильмы, лёжа на кровати

juliacasado1/Рixabay/Pixabay License

Представьте,  что на улице прохладно и не хочется выходить наружу. Поэтому вы остаётесь дома и смотрите DVD, уютно устроившись в кресле или в мягкой кровати под тёплым одеялом, попивая горячий шоколад. А возможно ли такое, чтобы смотреть фильмы на огромном экране со стереозвуком,  устроившись на диване? А официант приносил бы напитки?

В мире есть несколько кинотеатров, в которых  это возможно.

1. IKEA Bedroom Cinema, Химки, Россия

Шведская мебельная фирма IKEA совместно с Kinostar Deluxe MEGA обустроили кинотеатр в Химках в уютном домашнем стиле. Помимо кроватей там есть пуховые одеяла, настольные лампы и тапочки для посетителей.

2. Кинотеатр Buda Bed, Будапешт, Венгрия

Кинотеатр Buda Bed  открылся в ноябре 2014 г. Пока это единственный кинотеатр с диванами в центральной Европе. На этих диванах можно смотреть фильмы всей семьёй.

3. Первый ряд с кроватями в  лондонском Electric Cinema

В историческом кинотеатре Electric Cinemа в Лондоне недавно прошла реставрация. В кинотеатре стоят широкие кресла с настольными лампами, двухместные диваны, есть бар и кровати для обладателей билета в первый ряд,  которые делают просмотр фильма по-настоящему комфортным.

Но настоящими лидерами в области «диванных» кинотеатров являются азиатские страны, которые часто устраивают  роскошные места для своих меценатов.

4. Blitz Megaplex, Джакарта Индонезия

Сеть кинотеатров Blitz Megaplex предлагает «бархатный класс» во всех своих кинозалах в Индонезии. «Бархатный класс» включает удобную софу со столиком для закусок и напитков.

5. Кинотеатр Beanie Bean Bag, Малайзия

Вам нравятся кресла-мешки? Если да, то в малайзийском кинотеатре Beanie вы почувствуете себя, как дома. Вам будет гарантировано 2 метра свободного пространства для ног.

6. Paragon Cineplex, Бангкок, Таиланд

Тайцы сильно преуспели в обустройстве «диванных» кинотеатров. Для обладателей билетов первого класса Paragon Cineplex предлагает кровати, напитки, бесплатные закуски и попкорн, которые принесут официанты (к счастью, не во время киносеанса).

Как ни странно, Голливуд в этом смысле пока отстаёт: в США нет ни одного кинотеатра с кроватями.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии отключены
  • Рекомендуем