Шесть человек погибли и 15 пострадали в ДТП на Урале

The Epoch Times10.06.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

Погибли шесть человек и пятнадцать пострадали, когда автобус с отказавшими тормозами въехал на автобусную остановку с людьми. Авария произошла сегодня, 10 июня, в 7:20 в закрытом городе «Лесной» Свердловской области на принадлежащем «Росатому» предприятии.


В момент аварии в автобусе находились 48 пассажиров, из которых несколько пострадало. Сотрудники предприятия «Электрохимприбор», которые находились рядом с КПП и автобусной остановкой, попали под наезд автобуса. Шесть человек погибли, из пятнадцати пострадавших двое находятся в тяжёлом состоянии. За пострадавшими вылетели три вертолёта Центра медицины катастроф, как сообщили «РИА Новости».

В региональном МВД сообщили, что у автобуса отказали тормоза, когда он съезжал с горки. Набрав скорость на спуске, он врезался в ворота КПП и в толпу людей, которые стояли на остановке или шли на работу. Попавший в аварию муниципальный автобус № 4 принадлежит ООО «Нижнетуринское автотранспортное предприятие».

На этом же маршруте 13 мая тоже произошла авария. Тогда за рулём автобуса находился 57-летний водитель. По предварительной версии, ему стало плохо за рулём. Теперь проверяют версию возможного отказа тормозов.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА