Rudy and Peter Skitterians/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Rudy and Peter Skitterians/pixabay.com/Pixabay License

Щенка хотели усыпить, потому что у него 6 лапок. Но для него нашёлся человек

The Epoch Times06.08.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

О судьбе необычного щенка лабрадора рассказало издание Daily Mail. Когда в помёте появляется щенок с явными дефектами, то заводчики определяют его как брак. Если дефект серьёзный, даже могут усыпить. Этот чёрный лабрадор-девочка родилась с лишней парой передних лап.

Именно её увидел 15-летний Люк из Великобритании, когда семья приехала в питомник выбирать собаку. Восьминедельный щенок очаровал Люка и его маму, 33-летнюю Лорен Сэлмон. Не долго думая, они выкупили Ру, которая выскочила к ним навстречу на задних лапках. По словам Лорен, за это щенку и дали такое прозвище, потому что он прыгает как кенгуру.

«Не так много таких собак, как Ру, вероятно, заводчики их убивают, потому что они ничего не стоят, но для нас она бесценна», — рассказала Лорен изданию.

Между Люком и Ру любовь вспыхнула с первого взгляда. У мальчика не было друзей из-за псориаза, одноклассники сторонились его и насмехались.

[my_video_reklama1]

«Сын чувствовал себя одиноким, и теперь у него есть лучший друг. Я думаю, что Ру уменьшит стресс Люка, и это должно помочь его коже. Люк защищает Ру как отец. Они никогда не покидают друг друга, и она даже спит в его постели».

Лорен отметила, что щенок не страдает от боли при передвижении и любит играть.

«Но когда она ходит, то это выглядит так, будто она ползает на локтях, как военные. Всё это грустно, но в то же время и забавно, потому что она полна энергии».

Чёрные лабрадоры очень дружелюбны, не имеют инстинкта защиты своей территории и остаются милыми и игривыми, даже когда вырастают.

Кроме Ру в семье живут две кошки и пара больших кроликов. С кроликами Ру познакомят, когда она немного подрастёт.

В ближайшее время Лорен возьмёт Ру на благотворительное мероприятие у себя на работе.

«Она скорее всего станет там звездой. Кто сможет равнодушно пройти мимо неё?»

А пока семья ждёт ответа от доктора Фицпатрика, который изучает снимки необычных ног Ру. Возможно, что он сможет ей чем-то помочь.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА