Фото: Ryan Loos/flickr.com/CC BY 2.0 | Epoch Times Россия
Фото: Ryan Loos/flickr.com/CC BY 2.0

Школьник нашёл на дороге сумочку с 10 000 $ и отнёс её в полицию

The Epoch Times18.02.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:50

16-летний Рами Зейни из города Санта-Барбары в штате Калифорния возвращался домой из школы и на дороге заметил сумочку, сообщает издание Fox8. Надеясь найти удостоверение личности владельца, парень поднял её и открыл.

Внутри лежал кошелёк с 10 000 $ (≈ 665 тыс. руб.). Таких денег Рами в жизни не видел!

Парень решил посоветоваться с родителями, после чего они вместе отнесли находку в офис шерифа округа, чтобы тот вернул её владельцу.

«Для себя я решил, что будет правильно, если возьму сумку и найду её владельца, потому что если бы я оказался в таком положении и потерял значительную сумму, то, конечно, хотел бы вернуть их», — сказал Рами.

Полицейские заверили мальчика, что найдут владельца кошелька. Когда хозяйку нашли, в знак признательности она дала подростку 100 $ (≈ 6,6 тыс. руб.).

Полицейские полагают, что женщина выходила из автомобиля и положила сумку на крышу. Потом забыла о ней и уехала. Сумка же упала на дорогу, где её и нашёл Рами.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Источник: NTD Television

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА