Школьники оставили под дверью гостиничного номера записку и деньги, чтобы извиниться за шумное поведение

The Epoch Times26.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

В октябре 2017 года прорвало канализацию в доме Джона и Рэнди Амта в Индианаполисе. У супругов не осталось выбора, кроме как взять троих детей и переехать на несколько дней в отель.

«Жизнь в отеле интересна некоторое время, но долгое пребывание там утомительно», — сказал Джон в интервью WTHR.

Однажды семье не удавалось заснуть, потому что группа школьников приехала на съезд «Будущих фермеров Америки» и вела себя шумно в холле отеля.

«Я занервничала и хотела выйти и сказать: «Тихо! У нас дети не могут из-за вас заснуть!»» — вспоминает Рэнди.

На следующий день она попросила учеников не шуметь:

«Я знаю, что вы приехали на съезд, и мы хотим, чтобы вы повеселились, но вчера вечером вы слишком расшумелись и разбудили моих детей. Надеюсь, что вы будете спокойнее сегодня ночью».

Женщина также объяснила ребятам причину, по которой семья живёт в отеле.

Выслушав Рэнди, школьники извинились, а через 20 минут подложили записку под дверь номера, где остановилась семья.

«Я увидела записку на полу, подняла и прочитала: «Мы сочувствуем, что ваш дом затопило, и хотели бы немного помочь». В записке лежали 40 долларов», — сказала Рэнди.

Семья поблагодарила школьников на следующее утро и узнала, что подростки посетили лекцию, где их учили отвечать добром на добро.

«Мы понимаем, насколько нам повезло. У нас всё ещё есть крыша над головой, хотя и в отеле. У многих людей и этого нет, а ведь приближается зима», — отметила Рэнди.

«Пример, который они показали нашим детям, дороже денег», — продолжил Джон.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Источник: NTD Television

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА