Коробка с игрушками. Фото: pexels.com/ru-ru/@cottonbro | Epoch Times Россия
Коробка с игрушками. Фото: pexels.com/ru-ru/@cottonbro

Школьники придумали, как поддержать друга, потерявшего все вещи и игрушки в пожаре. От их заботы мальчик не смог сдержать слёз!

The Epoch Times16.10.2019 Обновлено: 18.10.2021 08:29

Семья третьеклассника Даниэля Ханта из США пережила пожар и лишилась всех вещей. У мальчика была особенная причина для сильного огорчения, пишет издание LADBible.

Одноклассники Даниэля поинтересовались, почему он ходит грустный. Тот рассказал, что их дом сгорел со всем содержимым. Семья теперь живёт у бабушки. Особенно расстраивало Даниэля, что все игрушки, которые он долго собирал, уничтожил огонь.

Учителя и одноклассники решили порадовать мальчика и втайне от него собрать новую коллекцию. Каждый, кто хотел помочь Даниэлю, приносил в класс одну или несколько своих игрушек.

«Было удивительно наблюдать волнение, которое испытывали дети третьего класса, приносившие и прятавшие игрушки. Сбор продолжался всю неделю. Дети сочувствовали Даниэлю и всячески заботились о нём. Они открывали для него двери, приносили карандаши, спускали стул со стола и окружали его на переменах», — рассказала учительница мальчика Келли Джонс.

Наконец, настал долгожданный день. Учителя отправили Даниэля с поручением, а дети в это время собрались в классе и выложили игрушки на партах. Когда мальчик вернулся, он на минуту потерял дар речи. Одноклассники встретили его громкими овациями и пакетами, буквально набитыми плюшевыми зверушками, машинками, конструкторами, настольными играми и многим-многим другим. От счастья Даниэль расплакался.

«Я люблю вас! Идите ко мне!» — крикнул он, раскрыв объятия.

Одноклассники бросились к нему обниматься. Это была потрясающая сцена. Школьники и взрослые не смогли сдержать слёз.

«У каждого взрослого и даже у нескольких школьников на глазах были слёзы, — вспоминала Келли. — Я очень рада, что стала свидетелем искренней любви и дружбы учеников третьего класса».

По словам бабушки Даниэля, мальчик всю дорогу домой плакал и не мог поверить своему счастью.

«Мне понравилось, что его друзья от всего сердца подарили свои игрушки моему внуку. Они были так взволнованы этим! Он осмотрел все игрушки, большие и маленькие, и он любит их всех. Большое спасибо!»

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА