Школьный сторож завещал 175 000 $ на защиту детей от жестокого обращения

The Epoch Times20.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Элвин Рэндлетт 32 года работал сторожем в шестой районной школе американского города Ковингтон. Дети здесь в основном учились из малообеспеченных и неблагополучных семей, и Элвин старался помогать им, пишет сайт wcpo.com.

[my_video_reklama1]

Сам Элвин в своё время не имел возможности закончить даже пятый класс, но прекрасно понимал важность образования. Сторож учил детей быть открытыми и общительными и сам дружил со многими ребятами, вспоминает Салли Миллс, учитель пятого класса.

Элвин уволился в 2001 году и умер через 15 лет в возрасте 75 лет. По завещанию, сторож оставил дом, сбережения и личное имущество на 175 тысяч долларов (≈ 11,55 млн руб.) трастовому фонду для детей-жертв насилия в штате Кентукки.

За счёт средств фонда оплачиваются программы по защите детей от жестокого обращения, идёт подготовка специалистов и прокуроров, защищающих детей от сексуального насилия, и финансируются медосмотры детей-жертв насилия.

Джефф Сиска, исполнительный директор по недвижимости и друг Элвина, отметил, что последним его желанием было «помочь тем, кто не может помочь себе самостоятельно».

«Хотя у мистера Рэндлетта практически и не было образования, он обладал мудрым и щедрым сердцем. Он знал, что может подбодрить ребёнка улыбкой, добрым словом или шуткой. Видя тяжёлое положение многих детей, Элвин стал одержим идеей их защиты», ― рассказал Сиск.

«Это великодушное завещание послужит свидетельством и памятником человеку, чья доброта, порядочность и любовь к детям заслуживают вечной памяти и благодарности».

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА