Все новости » Вдохновение » Школьный учитель перед экзаменами дал ученикам задание хорошенько отдохнуть. Ребята пришли в восторг!

Школьный учитель перед экзаменами дал ученикам задание хорошенько отдохнуть. Ребята пришли в восторг!


В Британии началась тестовая неделя для шестиклассников, заканчивающих начальную школу. От результатов экзаменов зависит, в какую среднюю школу они поступят. Накануне экзамена нервничают и дети, и родители.

Учитель школы лондонского округа Блэкхит подготовил для учеников особое задание, которое, по его мнению, должно было помочь детям. Об этом рассказала журналистка Джейн Мартинсон, дочь которой оказалась ученицей мистера Такера, сообщает medialeaks.ru.

На выходные учитель выдал детям листы с объёмным, но увлекательным заданием.

«Моя дочь и её одноклассники пришли в восторг от задания! Было бы великолепно, если бы все учителя так готовили детей перед экзаменами», — поделилась Джейн.

А вот и само задание:

1. Покатайтесь на велосипеде (не упадите!).
2. Почитайте книгу.
3. Посмотрите любимую передачу по ТВ.
4. Улыбнитесь.
5. Поешьте жевательного мармелада.
6. Проведите время с людьми, которых любите.
7. Смейтесь, пока не заболит живот.
8. Выйдите на улицу и наслаждайтесь погодой.
9. Сходите искупаться или погулять.
10. Проведите время за любимым хобби.
11. Отдохните.
12. Повидайтесь с друзьями.
13. Приготовьте что-нибудь.
14. Съешьте мороженое.
15. Поиграйте в саду.

По словам преподавателя, дети могут заниматься перед тестированием, но уверен, что подготовил их хорошо.

«Если вы чувствуете, что вам это нужно, можете повторять изученное, НО не больше часа в общей сложности! ПОМНИТЕ: волноваться — задача мистера Такера, вам этого делать не нужно. Вы все удивительные, и я не мог бы гордиться вами сильнее. ОТЛИЧНЫХ ВАМ ВЫХОДНЫХ!»

Большинство подписчиков Джейн положительно отнеслись к заданию мистера Такера. Некоторые вспомнили, как их детей преподаватели буквально запугивали перед экзаменом.

«Учитель моего сына сказал детям перед экзаменами, что это ''самая важная неделя в их жизни''», — вспоминает одна из подписчиц.

Однако были и недовольные поступком мистера Такера: «Так в чём смысл образования? Мне кажется, что это пустая трата времени, если вы попросите меня ''поиграть в саду''».

А как вы отнеслись бы к такому заданию? Напишите в комментариях к статье.

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top