(SWNS) | Epoch Times Россия
(SWNS)

Шокирующее видео из Исландии: игра в волейбол у подножья извергающегося вулкана

Автор: 16.06.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

Удивительные кадры запечатлели группу профессиональных волейболистов, играющих у подножья вулкана во время извержения.

Рут Эйнарсдоттир вместе с подругой Ардис Дрифой Биргисдоттир отправились в Фградальсфьялл в Гельдингадалире, Исландия, увидеть извержение вулкана.

Прибыв на место, они с изумлением обнаружили там команду волейболистов, в том числе члена сборной Исландии Тельму Дегг Гретарсдоттир, играющих в волейбол на фоне хлещущей из жерла раскалённой магмы.

«Мы с Ардис отправились увидеть извержение и ощутить могучую силу этого природного явления, — рассказывает 28-летняя Рут из Рейкьявика, Исландия. — Мы уже возвращались, когда заметили группу людей, играющих в волейбол. Нам показалось это просто прекрасным».

На видео запечатлены профессиональные волейболисты, в том числе Тельма Дегг Гретарсдоттир, член национальной сборной Исландии по волейболу.

Мы все должны с любовью относиться к природе, наслаждаться красотой природных явлений и восхищаться неукротимыми силами земли. Ведь каждое мгновение, прожитое на этой Земле, драгоценно, ничто не должно восприниматься как должное. Однако при этом важно соблюсти все меры предосторожности.

Всего менее месяца назад это была всего лишь обычная долина, каких в Исландии немало. Теперь этот ландшафт уже никогда не будет таким, как прежде.

Источник: The Epoch Tmes  

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА