Фото:  Thomas Pedrazzoli/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Фото: Thomas Pedrazzoli/pixabay.com/Pixabay License

Шопинг-туры в Стамбул в сезоны скидок

The Epoch Times03.11.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Все наши сограждане уже давно в курсе, что сейчас покупать те или иные вещи выгоднее за границей. Все товары, которые продаются в зарубежных магазинах, намного качественнее наших. Ведь недаром они постоянно находятся под строгим контролем организаций по защите качества и прав потребителя. Мало того, за границей эти товары дешевле, чем у нас.

К тому же за рубежом отлажена система скидок для постоянных клиентов, и уж тем более для тех, кто закупает эти товары оптом. А у нас их можно приобрести дешевле только с помощью промокодов. Многие из них можно найти на сайте «Связной»
http://cuposha.ru/promokode-svyaznoy/.

Зная об этом, что россияне предпочитают совершать покупки, например, обуви и одежды именно за рубежом, большинство туристических компаний разработали специальные шопинг-туры. Особенно в страны Азии и Европы, ведь они пользуются наибольшей популярностью в плане покупок.

Граждане таких постсоветских стран, как Украина, Россия и Беларусь, зачастую совершают шопинг-туры в Стамбул. Это логично, ведь для людей немалую роль играет безвизовый въезд в Турцию. Шопинг-тур в Стамбул длится обычно 3 дня. При этом отель находится недалеко от аэропорта, и проживание в нём не требует больших затрат.

Программа подобного тура включает посещение самых известных мест города, в которых каждый турист непременно сможет купить всё, что пожелает. Вы хотите купить какую-то ценную историческую вещицу или изделия ручной работы? Тогда вам стоит побывать на Египетском базаре и Стамбульских рынках Капалы, Чарши, а также на блошином рынке Хорхор.

Если вы предпочитаете совершить бюджетный шопинг, отправляйтесь в районы Мертер и Лалели. В случае если вам необходимо в Стамбуле купить одежду и обувь последних моделей от известнейших дизайнеров, вам нужно ехать на проспекты Истикляль и Багдад. В этих местах сосредоточены магазины всех домов моды Америки, Европы и Азии. Тут вы точно приобретёте именно брендовый товар, а не подделку.

Накануне Нового года во всех бутиках и торговых центрах обычно начинается сезон скидок. Поэтому это лучшее время для шопинг-туров. Где-то в конце июня в Стамбуле проходит шопинг-фестиваль, и в этот период здесь предлагаются просто потрясающие скидки и распродажи.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА