Штайн-на-Рейне. Средневековая сказка

The Epoch Times03.11.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46


Небольшой швейцарский городок Штайн-на-Рейне привлекает туристов своей удивительной архитектурой и живописными пейзажами. Основанный в XI веке город сохранил свой средневековый центр. В городе сохранилось много старинных домов, особенно примечательны дома с украшенными расписными фресками на фасаде. Каждый такой дом настоящее произведение искусства. Город выглядит таким красочным, ярким, что даже в серую погоду здесь очень интересно гулять.

Одна из главных достопримечательностей города – Ратушная площадь и здание Ратуши, возведенное в 16 веке. Сейчас в Ратуше находится исторический музей города, с увлекательной экспозицией старинного оружия, доспехов и символов города.

Прекрасный вид на город и окрестности открывается из замка Хохенклинген, возведенного на одном из холмов в 1225 году. В замок можно зайти, побродить по его залам и пообедать в ресторане с живописными видами, с его окон виден город как на ладони, а за ним обширные поля и река.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА