Ангар и несколько припаркованных небольших самолетов в местном аэропорту Локарно в Магадино на юге Швейцарии, были сильно повреждены после грозы 13 июля 2021 г. (Ti-Press / Elia Bianchi / Keystone через AP) | Epoch Times Россия
Ангар и несколько припаркованных небольших самолетов в местном аэропорту Локарно в Магадино на юге Швейцарии, были сильно повреждены после грозы 13 июля 2021 г. (Ti-Press / Elia Bianchi / Keystone через AP)

Штормы нанесли большой ущерб Швейцарии и Германии

The Epoch Times15.07.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

Сильные летние ураганы вызвали обширные разрушения и наводнения 13 июля в Германии и Швейцарии, где частично обрушился ангар аэропорта в южном городе Магадино.

Швейцарская полиция сообщила, что несколько самолётов повреждены, но никто не пострадал, когда крыша ангара обвалилась ночью из-за сильного дождя и шквального ветра.

Деревья упали на дороги и железнодорожные пути в Цюрихе, заблокировав движение и вызвав хаос на дорогах. Власти предупредили, что несколько рек в Швейцарии могут выйти из берегов. Некоторые альпийские перевалы были временно закрыты из-за сильного снегопада.

В соседней Германии официальные лица предупредили о «сильных штормах» в регионе Эйфель к юго-западу от Кельна из-за сильных ливней.

Из-за непрекращающихся в последние дни дождей реки раздулись. По прогнозам, в четверг или пятницу Рейн достигнет первой отметки паводка, что приведёт к ограничению судоходства.

Работники лесного хозяйства Германии рады дождливой погоде после трёх особенно засушливых летних сезонов подряд.

Сильные дожди также обрушились на южные Нидерланды, где вода залила шоссе недалеко от города Маастрихт.

Источник: The Epoch Times

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА