Governo do Estado de São Paulo/commons.wikimedia.org/CC BY 2.0 | Epoch Times Россия
Governo do Estado de São Paulo/commons.wikimedia.org/CC BY 2.0

Шварценеггер показал, как надо проводить время на карантине. Правда, не все домочадцы остались довольны

The Epoch Times16.04.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Забавный ролик опубликовал в «Инстаграме» 72-летний актёр Арнольд Шварценеггер. Он показал всему миру, как с пользой проводить время во время самоизоляции. Правда, такие возможности есть не у всех, но принцип понятен.

Актёр поведал о семейной традиции, по которой дважды в году полагается чистить его коллекцию ковбойских сапог (не менее 20 пар). Дочь Кристина начала участвовать в этом ещё с трёх лет и делает это до сих пор. Во время самоизоляции это удовольствие можно продлевать до бесконечности.

«Дважды в год я чищу свои сапоги. И теперь, раз мы должны оставаться дома… Я делаю это в третий раз. И мне очень повезло, ведь моя дочь Кристина помогает мне их полировать», ― говорит он в ролике.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Arnold Schwarzenegger (@schwarzenegger)

Некоторые пользователи, возможно, обратили внимание на футболку Арни с забавным принтом. На ней он изображён в компании ослика и пони. Надпись на ней (Don’t be an ass. Stay inside) гласит: «Не будь плохим парнем, оставайся дома».

Огромное количество таких футболок моментально раскупили в онлайн-магазине, а все заработанные средства Арни перечисляет в благотворительный фонд помощи пострадавшим от уханьского вируса, сообщает сайт dosuga.net.

Во время длительной самоизоляции каждый придумывает для себя развлечения, а некоторые изыскивают способы незаметно «вырваться на волю». Герой вирусного видео даже показал мастер-класс.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА