Governo do Estado de São Paulo/commons.wikimedia.org/CC BY 2.0 | Epoch Times Россия
Governo do Estado de São Paulo/commons.wikimedia.org/CC BY 2.0

Шварценеггер показал, как надо проводить время на карантине. Правда, не все домочадцы остались довольны

The Epoch Times16.04.2020 Обновлено: 30.12.2021 13:57

Забавный ролик опубликовал в «Инстаграме» 72-летний актёр Арнольд Шварценеггер. Он показал всему миру, как с пользой проводить время во время самоизоляции. Правда, такие возможности есть не у всех, но принцип понятен.

Актёр поведал о семейной традиции, по которой дважды в году полагается чистить его коллекцию ковбойских сапог (не менее 20 пар). Дочь Кристина начала участвовать в этом ещё с трёх лет и делает это до сих пор. Во время самоизоляции это удовольствие можно продлевать до бесконечности.

«Дважды в год я чищу свои сапоги. И теперь, раз мы должны оставаться дома… Я делаю это в третий раз. И мне очень повезло, ведь моя дочь Кристина помогает мне их полировать», ― говорит он в ролике.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Arnold Schwarzenegger (@schwarzenegger)

Некоторые пользователи, возможно, обратили внимание на футболку Арни с забавным принтом. На ней он изображён в компании ослика и пони. Надпись на ней (Don’t be an ass. Stay inside) гласит: «Не будь плохим парнем, оставайся дома».

Огромное количество таких футболок моментально раскупили в онлайн-магазине, а все заработанные средства Арни перечисляет в благотворительный фонд помощи пострадавшим от уханьского вируса, сообщает сайт dosuga.net.

Во время длительной самоизоляции каждый придумывает для себя развлечения, а некоторые изыскивают способы незаметно «вырваться на волю». Герой вирусного видео даже показал мастер-класс.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА