Фото:  Justin Sullivan/Getty Images | Epoch Times Россия
Фото: Justin Sullivan/Getty Images

Шварценеггер снимется в индийском боевике «Робот-2»

The Epoch Times11.11.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:48

Легендарный голливудский актёр Арнольд Шварценеггер снимется в новом индийском боевике «Робот-2» известного режиссёра Шанкара. В фильме он сыграет злодея. /epochtimes.ru/

Актёр оценил день своей работы на съёмочной площадке в $500 тысяч. Создатели картины готовы заплатить актёру $15 миллионов, так как уверены в успехе картины с его участием.

Трейлер первой части фильма о роботе Чити:

Шварценеггер или Джекман?

«Мы долго думали, кому отдать роль главного злодея в нашем новом фильме. ― рассказал Шанкар. ― Остановились на двух мегапопулярных в Индии фигурах ― „терминаторе“ Арнольде Шварценеггере и „росомахе“ Хью Джекмане. Выбор сделан в пользу первого, так как Джекман более известен именно молодой аудитории, а мы хотим, чтобы наша кинокартина привлекла в кинотеатры максимальное число зрителей всех возрастов».

Сам Шварценеггер не раз заявлял о своей любви к индийскому кинематографу и планировал принять участие в съёмках индийского фильма.

Предполагается, что Арнольд Шварценеггер прибудет на съёмки фильма в Индию в декабре 2015 года. Премьера фильма «Робот-2» запланирована на конец 2016 года.

Первая часть фильма повествует о роботе Читти, который умеет петь, танцевать и драться. Кроме того, робот является водонепроницаемым и огнестойким. По сюжету, ему добавляют имитатор человеческих эмоций, после чего робот сильно изменится.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА