Все новости » Видео » Видеоновости » Шварценеггер встал на защиту слонов (видео)

Шварценеггер встал на защиту слонов (видео)



В этом году Арнольда Шварценеггера пригласили участвовать в кампании 96 Elephants (96 слонов), чтобы уничтожить нелегально добытую слоновую кость в Нью-Йорке, но он не смог. /epochtimes.ru/

Выполняя своё обещание, он сделал короткое видео-обращение:

«Прекратите убивать по 96 слонов каждый день только из-за слоновой кости. Давайте избавимся от спроса раз и навсегда».
И взорвал кусок слоновой кости.

Арнольд Шварценеггер, или Терминатор, недавно присоединился к кампании 96 Elephants, организованной Wildlife Conservation Society (WCS) (Обществом по сохранению дикой природы) для борьбы с браконьерством. Цель кампании — повышение осведомлённости о нелегальной добыче слоновой кости, браконьеры убивают 96 африканских слонов каждый день.

Актёр и бывший губернатор Калифорнии — cторонник движения в защиту слонов.


WCS стремится добиться ужесточения ограничений на коммерческую торговлю слоновой костью в США, это второй по величине рынок слоновой кости в мире после Китая. Удивительно, что Китай ввёл запрет на один год на импорт слоновой кости, а США не ввели ни одного значимого ограничения. Организация Fish and Wildlife Service предложила ввести ограничения на продажу слоновой кости, но против выступила Национальная стрелковая ассоциация, ссылаясь на поправку к закону House Interior Appropriations Bill. WCS считает, что это «подорвёт усилия ФБС сократить нелегальную торговлю слоновой костью в США».

Джон Кальвелли, директор кампании 96 Elephants, сказал в своём заявлении: «Мы очень благодарны Арнольду Шварценеггеру за то, что он присоединился к кампании 96 Elephants, и мы надеемся, что его многочисленные поклонники помогут остановить убийство, остановить торговлю, остановить спрос на слоновую кость»

Бивень слона, показанный на видео, это только один пример публичного уничтожения нелегальной слоновой кости. Согласно WCS, восемь стран, включая Китай, США и ряд стран Африки, публично уничтожили 42 тонны нелегальной слоновой кости в этом году.

В кампании 96 Elephants участвуют 225 партнёрских организаций и 125 членов Ассоциации зоопарков и аквариумов. Они работают вместе, чтобы повысить осведомлённость в обществе, средствах массовой информации и среди государственных политиков.

Источник: Vision Times



НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите «Нравится», чтобы читать
epochtimes.ru на Facebook

Top