Схватки начались на 2 месяца раньше. Женщина вышла на дорогу и остановила автобус

The Epoch Times14.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

В декабре прошлого года Тайетта Куррин, водитель автобуса в Висконсине, заметила женщину, голосующую на заснеженном тротуаре. Тайетта увидела, что несчастная плачет от боли, и бросилась ей на помощь, сообщает WISN.

Женщина сказала, что рожает. Она не могла сделать и шага самостоятельно и стояла, держась одной рукой за живот, а другой пытаясь схватиться за ручку автобусной двери.

Не теряя времени, Тайетта и два пассажира помогли беременной сесть в автобус. К счастью, больница находилась недалеко.

Женщина была на седьмом месяце, роды начались раньше. Хотя больница была близко, Тайетта не рискнула сама отвезти роженицу туда, поэтому набрала 911.

У Тайетты своих двое детей, и она не хотела вызывать осложнений у беременной женщины.

«Я знаю, что происходит, когда начинаются схватки, поэтому попросила её посидеть, пока не приедет неотложка», — рассказала Тайетта.

Вскоре прибыли сотрудники бригады неотложной помощи и отвезли женщину в больницу.

Происходящее зафиксировала камера безопасности. Позже руководство автобусного управления опубликовало видео в «Фейсбук».

На этом история не закончилась. После того как новость распространилась по городу, мастера косметического салона решили порадовать замечательную женщину-водителя и сделали ей макияж. А ко дню рождения Тайетты местные предприниматели собрали подарочную корзину.

Кроме того, выяснилось, что храбрая женщина-водитель не в первый раз помогла оказавшимся в беде. Год назад женщина средних лет остановила автобус после того, как получила ранение при ограблении.

«Надо быть готовой к тому, что происходит, а также терпеливой и внимательной, при этом правильно оценивая ситуацию», — говорит отзывчивая Тайетта.

 

Источник: NTD Television

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА