Схватки начались внезапно, и женщина родила в ванной. Перерезать пуповину пришлось 10-летней племяннице

The Epoch Times25.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Это случилось в округе Фэрфакс Северной Вирджинии, сообщает портал WJLA News.  Десятилетняя Хлоя Каррион находилась дома со своей 21-летней тётей. Внезапно девушка почувствовала недомогание.

«В начале дня тётя сказала, что чувствует себя неважно, — сказала Хлоя. — Я позвонила маме, и она сказала, что отведёт её в больницу после работы».

Девушке стало совсем плохо, она ушла в ванную и там родила ребёнка. Оказывается, тётя была беременна и скрывала это от родственников. Она стала кричать и звать Хлою на помощь.

«Она кричала моё имя и говорила, что у неё есть ребёнок! А я сказала: «Нет, у тебя его нет», а она ответила: «Нет, есть»», — рассказала Хлоя.

Девочка бросилась в ванную.

«Она дала мне ребёнка и упала без сознания, потому что потеряла много крови. Я позвонила в службу спасения», — вспоминает Хлоя.

Под руководством диспетчера девочка перерезала новорождённому пуповину, немного убрала кровь в ванной и дала тёте воды.

Хлоя рассказала, что смотрела несколько видеороликов, как ухаживать за куклами.

«Видео помогли мне с пеленанием и мытьём ребёнка», — сказала она.

Когда спасатели приехали, увидели девочку, укачивающую новорождённого. К этому же времени подоспела и Эйприл Уэст, мама Хлои.

«Хлоя стояла у входной двери и пела ребёнку, качая его на руках, — рассказала Эйприл. — Я очень горжусь ею, она такая храбрая. Даже будучи взрослой, я не уверена, что сделала бы то, что сделала она».

Маму с ребёнком госпитализировали. Малыш оказался здоровым. Хлое даже разрешили назвать мальчика. Она дала ему имя Исаак.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА