f6b93bcaad411e1ac8604ee007343c62 e1485418773156 667x450 1 - Швейцарские часы
Фото: mauriciodss/pixabay.com/CC0 0.1

Швейцарские часы

The Epoch Times30.10.2014 Обновлено: 30.10.2014 22:55

Хорошие часы являются определённым признаком высокого достатка человека, и это ни для кого не секрет. В Швейцарии есть немало производителей по изготовлению швейцарских часов высочайшего качества, среди них Audemars Piguet, Breguet, Harry Winston, Rolex, Ulysse Nardin, Zenith и другие. Безусловно, все часы, изготовленные вышеназванными производителями, являются предметом роскоши, особенно это относится к золотым швейцарским часам.

Золото самой высокой пробы, платина — это те самые благородные металлы, которые часовщики используют для изготовления своих шедевров. Золото на протяжении веков не теряет своей ценности и не выходит из моды, является показателем престижа и символом достатка. Платина в последнее время тоже не отстаёт от золота в своей популярности. Что касается швейцарских часовых дел мастеров — они десятилетиями оттачивали своё умение в изготовлении часовых механизмов и необычных часовых корпусов и передавали своё мастерство из поколения в поколение.

Мужские золотые швейцарские часы определяют высокий статус обладателя в обществе, являются признаком стабильности и уверенности, отличным способом продемонстрировать отменный вкус. Ломбард швейцарских часов работает на рынке по торговле как новыми, так и бывшими в употреблении часами знаменитых марок более 10 лет.

Часы представительского класса Audemars Piguet на рынке уже более 130. Эта марка отличается высокой точностью сверхплоского и многофункционального механизма. Собираются часы вручную, и изготавливаются они из высокопрочных материалов, являются противоударными и водостойкими.

Часы Breguet появились в Европе в середине XVIII века, когда молодым часовщиком Абрахамом Луи Бреге были изобретены часы с высокоточным часовым механизмом, облачённые в утончённые корпусы. В ломбарде имеются в продаже швейцарские часы марки «Бреге» от бюджетных до самых дорогих.

Часы Harry Winston — истинный редчайший шедевр, каждый экземпляр скрупулёзно точных и высоко надёжных, которые собираются и роскошно оформляется ювелирами вручную.

Общепризнанным символом качества и надёжности являются часы Rolex, известные в каждом уголке мира. Разнообразие моделей часов (их здесь более 30) предназначены для профессионалов, нуждающихся в точных хронометрах и хронографах, которые не подведут их в самых жёстких условиях окружающей среды.

Часы Ulysse Nardin из высококачественных материалов, с дизайном, разрабатываемым с учётом традиций старых мастеров и веяний нашего времени.

Швейцарские часы Zenith снискали в Европе заслуженную славу в конце XIX века. Они довольно быстро стали отличительным аксессуарам многих утончённых аристократов.

———————————————————

Широкий выбор швейцарских часов представлен на сайте swisstime.by.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА