Все новости » Жизнь » Сиамскую кошку с запиской бросили на улице. Послание быстро развеяло гнев сотрудников приюта на бывших хозяев

Сиамскую кошку с запиской бросили на улице. Послание быстро развеяло гнев сотрудников приюта на бывших хозяев

логотип Epoch times
Сиамскую кошку с запиской бросили на улице. Послание быстро развеяло гнев сотрудников приюта на бывших хозяев

pexels.com/СС0

Прохожие одного американского городка 25 ноября увидели на улице маленькую сиамскую кошечку, которая совсем недавно стала бездомной. На животное был надет розовый ошейник с прикреплённой к нему запиской, пишет издание Unilad.

На листе бумаги форматом А4 детская рука вывела фиолетовым маркером:

«Пока, Вайолет. Твоё имя так тебе подходит. Я хотела бы сохранить тебя. До свидания, Вайолет, надеюсь, что у тебя будет хороший хозяин. Владельцу: Пожалуйста, позаботьтесь о ней. Кстати, это я назвала её. Спасибо! С любовью, Лейси».

Записка ясно давала понять, что маленькая хозяйка любила кошечку, но по каким-то причинам не могла больше держать её в доме.

Вайолет отнесли в приют для животных, сотрудников которого растрогало письмо. Мало того, что животное лишилось своего дома, так ещё и прежняя хозяйка скучает по питомцу и, возможно, льёт слёзы!

«Когда мы сняли его и прочитали, оно всех тронуло. Я представляю, как какой-нибудь ребёнок любил кошку и знал, что оставить её нельзя», — поделилась офицер по контролю за животными Ванесса Скавлем с изданием The Dodo

Сотрудники приюта проверили Вайолет на наличие микрочипа, но его не было, поэтому связаться с прежними владельцами не смогли. Тогда они разместили в социальных сетях информацию о кошке и её фотографию, надеясь, что животное быстро обретёт новый дом. И они не ошиблись! В кису влюбилась Синди Мюррей.

«Я сделала фотографию экрана, отправила его мужу на работу и сказала: "Я хочу забрать эту кошку. Мне она нравится, попробуй отговорить меня", — вспоминала Синди. — И он сказал: "Как я могу? Если хочешь, иди и забери"».

В этот же день Синди принесла Вайолет домой. В приюте кошка нервничала, но, попав в домашнюю обстановку, быстро расслабилась и стала мурлыкать. По словам женщины, она чувствует себя вполне счастливой.

«Дорогая Лейси, я приняла твою прекрасную Вайолет. У неё будет хорошая жизнь — полная угощений, ласк и всего, что мы можем ей дать», — разместила Синди своё письмо в соцсетях.

Женщина надеется всё-таки связаться с бывшей владелицей, чтобы успокоить её и временами радовать видео с Вайолет.

А одна девушка из Аргентины как раз оказалась на месте человека, которому пришлось отказаться от полюбившегося питомца. Потому что найденная кошка оказалась не совсем обычной кошкой.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Рекомендуем