pexels.com/СС0 | Epoch Times Россия
pexels.com/СС0

Сиамскую кошку с запиской бросили на улице. Послание быстро развеяло гнев сотрудников приюта на бывших хозяев

Автор: 21.08.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Прохожие одного американского городка 25 ноября увидели на улице маленькую сиамскую кошечку, которая совсем недавно стала бездомной. На животное был надет розовый ошейник с прикреплённой к нему запиской, пишет издание Unilad.

На листе бумаги форматом А4 детская рука вывела фиолетовым маркером:

«Пока, Вайолет. Твоё имя так тебе подходит. Я хотела бы сохранить тебя. До свидания, Вайолет, надеюсь, что у тебя будет хороший хозяин. Владельцу: Пожалуйста, позаботьтесь о ней. Кстати, это я назвала её. Спасибо! С любовью, Лейси».

Записка ясно давала понять, что маленькая хозяйка любила кошечку, но по каким-то причинам не могла больше держать её в доме.

Вайолет отнесли в приют для животных, сотрудников которого растрогало письмо. Мало того, что животное лишилось своего дома, так ещё и прежняя хозяйка скучает по питомцу и, возможно, льёт слёзы!

«Когда мы сняли его и прочитали, оно всех тронуло. Я представляю, как какой-нибудь ребёнок любил кошку и знал, что оставить её нельзя», — поделилась офицер по контролю за животными Ванесса Скавлем с изданием The Dodo

Сотрудники приюта проверили Вайолет на наличие микрочипа, но его не было, поэтому связаться с прежними владельцами не смогли. Тогда они разместили в социальных сетях информацию о кошке и её фотографию, надеясь, что животное быстро обретёт новый дом. И они не ошиблись! В кису влюбилась Синди Мюррей.

«Я сделала фотографию экрана, отправила его мужу на работу и сказала: «Я хочу забрать эту кошку. Мне она нравится, попробуй отговорить меня», — вспоминала Синди. — И он сказал: «Как я могу? Если хочешь, иди и забери»».

В этот же день Синди принесла Вайолет домой. В приюте кошка нервничала, но, попав в домашнюю обстановку, быстро расслабилась и стала мурлыкать. По словам женщины, она чувствует себя вполне счастливой.

«Дорогая Лейси, я приняла твою прекрасную Вайолет. У неё будет хорошая жизнь — полная угощений, ласк и всего, что мы можем ей дать», — разместила Синди своё письмо в соцсетях.

Женщина надеется всё-таки связаться с бывшей владелицей, чтобы успокоить её и временами радовать видео с Вайолет.

А одна девушка из Аргентины как раз оказалась на месте человека, которому пришлось отказаться от полюбившегося питомца. Потому что найденная кошка оказалась не совсем обычной кошкой.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА