30 декабря: Индийский художник Сударсан Паттнаик делает последние штрихи на своей песчаной скульптуре, изображающей два пропавших самолёта,AirAsiaQZ8501 иMalayasiaAirlinesMH370. на пляже в Пури, к востоку от Бхубанешвара, 29 декабря 2014 года.Фото:STRDEL /AFP /Getty Images | Epoch Times Россия
30 декабря: Индийский художник Сударсан Паттнаик делает последние штрихи на своей песчаной скульптуре, изображающей два пропавших самолёта,AirAsiaQZ8501 иMalayasiaAirlinesMH370. на пляже в Пури, к востоку от Бхубанешвара, 29 декабря 2014 года.Фото:STRDEL /AFP /Getty Images

Сигнал «чёрных ящиков» самолёта AirAsia зафиксировали сразу три корабля

The Epoch Times31.12.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

Индонезия, 11 января. Сигналы «чёрных ящиков», находящихся на борту разбившегося самолёта AirAsia, приняли сразу три судна. Об этом сообщает издание Detik.com.

По данным издания, сигнал зафиксирован примерно в одном километре к востоку от места обнаружения хвостовой части. Сейчас в это место направлены водолазы для проверки.

Накануне с 35-метровой глубины водолазы подняли хвостовую часть авиалайнера, которая превратилась в месиво из обломков. Находившееся в ней самописцы, вероятно, отделились при падении. Водолазы предполагают, что «чёрные ящики» могут быть под толстым слоем ила.

Самолёт авиакомпании AirAsia исчез с радаров 28 декабря, предварительно попросив изменить курс из-за плохих погодных условий. Обломки лайнера были обнаружены 30 декабря в Яванском море. На его борту находилось 162 человека.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА