Сильный снегопад вызвал в Москве многокилометровые пробки (видео)

The Epoch Times25.12.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:47

/epochtimes.ru/ Снегопад, обрушившийся на Москву в четверг, парализовал движение на дорогах, вызвав самые длинные пробки в этом году. Спасатели предупреждают об ухудшении видимости и возможном увеличении количества ДТП.

Сильный снегопад парализовал Москву. Впервые в этом году уровень пробок достиг своего максимума по десятибалльной шкале, согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки». Нарушено авиасообщение: в трех международных аэропортах задержаны уже более ста рейсов.

Снегопад, по прогнозам синоптиков, продлится до самого вечера. В городе и области может выпасть до 12 миллиметров осадков. Это означает, что сугробы в Москве вырастут на 5-12 сантиметров, а в Подмосковье — на все 15.

По данным городских властей, на улицах работают более 10 тысяч единиц снгегоуборочной техники.

Кроме того, Гидрометцентр предупреждает о сильном ветре во второй половине дня. Его скорость может достигать 17 метров в секунду. На дорогах возможны заносы. Спасатели прогнозируют ухудшение видимости и увеличение количества ДТП. Этот день может стать для автомобилистов самым сложным за весь год.

Зато пешеходам снег пришелся по душе.

ЖИТЕЛЬНИЦА МОСКВЫ:

«Хорошо, весело, ну классно, вообще, по-зимнему, по-новогоднему!»

ЖИТЕЛЬ МОСКВЫ:

«Отлично, интересная погода. Красиво, здорово».

ЖИТЕЛЬ МОСКВЫ:

«Предновогоднее настроение, я думаю, снег вовремя и супер настроение на самом деле. То, что и ожидали многие».

В пятницу, по прогнозам синоптиков, температура в Москве опустится до -13, зато в новогоднюю ночь, по данным Гидрометцентра, жителей столицы ждет потепление до — 5-8 градусов. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА