Силовики исследуют гаджеты Apple для раскрытия преступления

The Epoch Times13.11.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

Новости. Россия, 2 декабря. Министерство внутренних дел организовало закупку уникального комплекса для изучения современных программных устройств.

Сотрудники ГУ МВД по Свердловской области закупят аналитический комплекс с лицензиями на десять программных продуктов, общая стоимость которого составит почти 2 млн руб.

В комплекс входят устройства по восстановлению данных с flash-накопителей, жёстких дисков компьютеров под управлением операционных систем, таких как OS Х, Android, iOS, Windows. Технический регламент позволяет модулю извлечения данных считывать информацию благодаря проводному соединению из любого устройства. Даже блокировка устройства не будет помехой.

Уникальность комплекса по исследованию устройств Apple, имеющего модуль анализа видеоизображения, даёт возможность быстро раскрыть преступления и собрать доказательства.

А что такое общий Аккаунт App Store? Это аккаунт (Apple ID) в App Store. Для него официально приобретаются приложения и игры. Получить доступ к нему  может каждый пользователь iPhone, предварительно оплативший вступительный взнос  на http://www.iphone-gps.ru/account_appstore/.

Данная аппаратура позволит легко получить все данные с любых устройств Apple, смартфонов и планшетов при управлении платформы Android. Силовики смогут узнать всё, что нужно: путь передвижения, совершаемые и принятые звонки,  почту из социальных сетей, фото и видеоматериалы и в случае необходимости восстановить все удалённые документы.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА