Все новости » Вдохновение » Сильвестр Сталлоне призывает продолжать сражаться! С самым коварным противником, который есть у каждого

Сильвестр Сталлоне призывает продолжать сражаться! С самым коварным противником, который есть у каждого

логотип Epoch times
Сильвестр Сталлоне призывает продолжать сражаться! С самым коварным противником, который есть у каждого

Patriarca12/ru.m.wikipedia.org/CC BY 3.0

В конце января 73-летний Сильверст Сталлоне предстал перед поклонниками в новом образе. Он перестал закрашивать седину в чёрный цвет и отрастил небольшую бороду, пишет издание Daily Мail.

Можно предположить, что актёр признал поражение перед неумолимостью времени и «опустил руки». Но на самом деле Сталлоне лишь поменял имидж. Изменения не коснулись его боевого духа. Он даже поделился с поклонниками методом, который помогает ему не поддаваться лени и расслабленности.

В «Инстаграме» актёр опубликовал видео, в котором призвал подписчиков бороться с ленью.

«Иногда я просыпаюсь и чувствую, что ничего не хочу делать. Просто хочу расслабиться. Это чистая правда. Если кто-то говорит иначе, он лжёт — ведь такова человеческая натура. Затем я встаю, немного злясь на себя, и понимаю, что нужно действовать, чтобы внести депозит в Банк Целей», — подписал Сталлоне ролик.

Нанося удар невидимому противнику, Сталлоне произносит любимую фразу (из фильма «Рокки») :

«Продолжайте сражаться, друзья! Продолжайте сражаться!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sly Stallone (@officialslystallone)

Фраза «Продолжай сражаться!» — любимое выражение главного героя фильма «Рокки», которого сыграл Сталлоне 43 года назад.

Большинству поклонников понравился новый образ актёра

«Смотрится отлично! Не могу дождаться вашего нового фильма! Продолжайте сражаться!» — прокомментировал пользователь.

«Вау, вы ещё более привлекательны в этом образе! Самый лучший! Люблю вас», — написал другой.

Впрочем, были и негативные отзывы.

«Чёрт возьми, ребята, Рокки действительно стареет. Грустно видеть, как все становятся старше. Раньше ты выглядел на 45 лет, а теперь — на 70».

За свою карьеру в кино Сталлоне сыграл более чем в 50 фильмах. Всемирную славу принесли ему серии «Рокки», «Рэмбо», «Неудержимые».

В прошлом году на экраны вышел очередной боевик со Сталлоне в главной роли — «Рэмбо: Последняя кровь», получивший преимущественно положительные оценки зрителей. Этим фильмом Сталлоне попрощался со своим героем Джоном Рэмбо, которого впервые сыграл в 1982 году.

«Независимо от того, сколько ему лет, независимо от того, насколько он седой, он всё ещё Рэмбо для меня. Легенда. Рэмбо, сила свободы, борющаяся со злом», — резюмировал пользователь.

В 73 года актёр призывает ставить перед собой цели и достигать их. 72-летняя жительница Индии именно так и поступила. Ей не удалось забеременеть за 46 лет брака, и она решилась на искусственное оплодотворение.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Рекомендуем