Patriarca12/ru.m.wikipedia.org/CC BY 3.0 | Epoch Times Россия
Patriarca12/ru.m.wikipedia.org/CC BY 3.0

Сильвестр Сталлоне призывает продолжать сражаться! С самым коварным противником, который есть у каждого

The Epoch Times13.04.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

В конце января 73-летний Сильверст Сталлоне предстал перед поклонниками в новом образе. Он перестал закрашивать седину в чёрный цвет и отрастил небольшую бороду, пишет издание Daily Мail.

Можно предположить, что актёр признал поражение перед неумолимостью времени и «опустил руки». Но на самом деле Сталлоне лишь поменял имидж. Изменения не коснулись его боевого духа. Он даже поделился с поклонниками методом, который помогает ему не поддаваться лени и расслабленности.

В «Инстаграме» актёр опубликовал видео, в котором призвал подписчиков бороться с ленью.

«Иногда я просыпаюсь и чувствую, что ничего не хочу делать. Просто хочу расслабиться. Это чистая правда. Если кто-то говорит иначе, он лжёт — ведь такова человеческая натура. Затем я встаю, немного злясь на себя, и понимаю, что нужно действовать, чтобы внести депозит в Банк Целей», — подписал Сталлоне ролик.

Нанося удар невидимому противнику, Сталлоне произносит любимую фразу (из фильма «Рокки») :

«Продолжайте сражаться, друзья! Продолжайте сражаться!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sly Stallone (@officialslystallone)

Фраза «Продолжай сражаться!» — любимое выражение главного героя фильма «Рокки», которого сыграл Сталлоне 43 года назад.

Большинству поклонников понравился новый образ актёра

«Смотрится отлично! Не могу дождаться вашего нового фильма! Продолжайте сражаться!» — прокомментировал пользователь.

«Вау, вы ещё более привлекательны в этом образе! Самый лучший! Люблю вас», — написал другой.

Впрочем, были и негативные отзывы.

«Чёрт возьми, ребята, Рокки действительно стареет. Грустно видеть, как все становятся старше. Раньше ты выглядел на 45 лет, а теперь — на 70».

За свою карьеру в кино Сталлоне сыграл более чем в 50 фильмах. Всемирную славу принесли ему серии «Рокки», «Рэмбо», «Неудержимые».

В прошлом году на экраны вышел очередной боевик со Сталлоне в главной роли — «Рэмбо: Последняя кровь», получивший преимущественно положительные оценки зрителей. Этим фильмом Сталлоне попрощался со своим героем Джоном Рэмбо, которого впервые сыграл в 1982 году.

«Независимо от того, сколько ему лет, независимо от того, насколько он седой, он всё ещё Рэмбо для меня. Легенда. Рэмбо, сила свободы, борющаяся со злом», — резюмировал пользователь.

В 73 года актёр призывает ставить перед собой цели и достигать их. 72-летняя жительница Индии именно так и поступила. Ей не удалось забеременеть за 46 лет брака, и она решилась на искусственное оплодотворение.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА