Free-Photos/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Free-Photos/pixabay.com/Pixabay License

Симпатичную девочку травили в школе. Но она не сломалась и даже победила в конкурсе красоты

Автор: 15.01.2021 Обновлено: 30.10.2021 16:08

Смена школ и травля сверстников

Англичанка Реанна Картье из графства Оксфордшир не любит вспоминать школьные годы, которые принесли много боли и почти сломали её. Однако девочке повезло с обстоятельствами, и теперь её не остановить обидчикам, пишет издание Fox News.

Реанна получила серьёзную психологическую травму, от которой едва сумела оправиться, в школьные годы. Её семья часто переезжала, поэтому девочке почти ежегодно приходилось менять школу. Это было тяжело, так как она в полной мере испытала на себе травлю со стороны сверстников.

«Когда мне было 13 лет, я перешла в одну школу и очень хорошо запомнила свой первый день. Группа девчонок классом старше стали меня обзывать. Возможно, это была зависть, ведь я разговаривала с мальчиком их возраста, который был довольно популярен.

Помню, как однажды одна из девочек спросила: »Почему бы тебе не покончить с собой?»» — рассказала Реанна.

Don’t bully this beauty queen. A young woman from England is proud to be a confident competitor in a national pageant,…

Posted by My Local News on Monday, 21 December 2020

Никто не хотел дружить с той, кого все обзывали. Однажды с Реанной стала общаться слишком пренебрежительно девочка, которой было почти 16 лет. Дело дошло до драки, и родителям пришлось вмешаться в ситуацию.

«Мою маму часто вызывали в школу, потому что я пропускала уроки. Я ненавидела школу», ― вспоминала девочка.

Школа-интернат

К 14 годам друзья семьи посоветовали перевести Реанну в закрытую датскую школу-интернат, чтобы сменить обстановку и помочь ей восстановиться после грубого отношения сверстников. Там девочка действительно подружилась с детьми и обрела уверенность.

«Не знаю, что делала бы без этого. Я бы никогда не восстановилась, а ситуация только ухудшалась. В интернате начались настоящие изменения: я стала хорошо питаться, работать над собой и заботиться о себе», — поделилась девушка.

Реанна окончила школу-интернат, вернулась домой и занялась недвижимостью.

Девушка стала уверена в себе, что помогло ей решиться на участие в конкурсе красоты «Мисс Англия», и она вышла в финал. Реанне хотелось сделать ещё один шаг на пути развития себя как личности.

«Раньше бы я не решилась на такое, но теперь я не позволю этим людям остановить меня», — призналась Реанна.

Финал конкурса пройдёт следующим летом. Девушка надеется, что участие даст ей возможность рассказать об издевательствах в школе и постараться изменить мир к лучшему.

«Я хочу помочь другим — людям, у которых не было возможности избежать издевательств. Это затрагивает очень многих, и я думаю, что конкурс даст мне основу, в которой я нуждаюсь, чтоб помогать остальным».

Девушка-альбинос тоже страдала из-за издевательств в школе. Но благодаря случайной встрече с фотографом стала моделью и поверила в себя.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА