Фотообзор: Блюда китайской кухни

The Epoch Times02.12.2014 Обновлено: 06.09.2021 14:35

Приготовленный на пару краб. Фото: aboluowang.com


Приготовленный на пару краб. Фото: aboluowang.com

Китайские кабачки с солёным яичным желтком. Фото: aboluowang.com


Китайские кабачки с солёным яичным желтком. Фото: aboluowang.com

Молодые побеги бамбука обжаренные с беконом. Фото: aboluowang.com


Молодые побеги бамбука обжаренные с беконом. Фото: aboluowang.com

Мясо по синцзянски. Фото: aboluowang.com


Мясо по синцзянски. Фото: aboluowang.com

Пельмени в форме плодов сливы. Фото: aboluowang.com


Пельмени в форме плодов сливы. Фото: aboluowang.com

Бабао - хайнаньский кокос. Фото: aboluowang.com


Бабао — хайнаньский кокос. Фото: aboluowang.com

Соевый творог с крабовым мясом. Фото: aboluowang.com


Соевый творог с крабовым мясом. Фото: aboluowang.com

Китайский финик с рисовой начинкой. Фото: aboluowang.com


Китайский финик с рисовой начинкой. Фото: aboluowang.com

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом и получите в подарок уникальный карманный календарь!

календарь Epoch Times Russia Поддержать
«Почему существует человечество?» — статья Ли Хунчжи, основателя Фалуньгун
КУЛЬТУРА
ЗДОРОВЬЕ
ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА
ВЫБОР РЕДАКТОРА