Фото: скриншот/asif/youtube.com | Epoch Times Россия
Фото: скриншот/asif/youtube.com

Сияющая фигура появилась в небе после разрушительного оползня. Совпадение или знак свыше?

The Epoch Times09.01.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Оставшиеся в живых после разрушительного оползня в городе Манисалес в апреле прошлого года были в трауре: жертвами стихии стали по меньшей мере 17 человек.

Жители были потрясены, когда затянутое тучами небо вдруг прояснилось, и в вышине появилось то, что казалось сияющей фигурой Христа с вытянутыми руками.

Видео, снятое Марией де Хесус, было загружено в социальные сети и получило 28000 просмотров.

Местные жители с замиранием сердца смотрели на невероятное зрелище. Многие считали, что Бог появился, чтобы утешить и успокоить после страданий и утрат.

Чудесное зрелище предстало на горе Санкансио. В то время как некоторые называли появление сияющей фигуры в облаках божественным знаком, другие скептично утверждали, что это естественное явление.

Итак, это фигура Бога или просто луч света, пробивающийся сквозь облака? Посмотрите это видео и решите сами!

 

Источник: NTD Television

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА