Все новости » Жизнь » Сканирование иногда ошибается

Сканирование иногда ошибается

логотип Epoch times
Сканирование иногда ошибается

Любезно предоставлено Нэнси Рэй

Молодую пару из Северной Каролины ожидал сюрприз. Они узнали, что ждут третьего ребёнка, когда двум их дочкам исполнилось два года и 8 месяцев. Это было в 2018 году.

Мама, Нэнси Рэй, бывший свадебный фотограф, рассказала The Epoch Times:

«Третья беременность была полной неожиданностью. Мы были и потрясены, и взволнованы. Мы не могли поверить, что так скоро снова пополнится наша семья, но были наполнены благодарностью».

Через три месяца беременности Нэнси должна была пройти сканирование плода. Супругам было интересно, кто родится, мальчик или девочка. Сканирование показало, что родится девочка. Отец, Уилл, был взволнован. Нэнси подумала, что муж, наверное, как и все папы, надеялся на мальчика, но теперь ему придётся всю жизнь находиться в кругу принцесс.

Сканирование иногда ошибается

Любезно предоставлено Нэнси Рэй

Интересно, что Уилл родился в семье, где была сильная мужская линия. Нэнси думала, что линия мальчиков повторится и в их семье. Но линия девочек побеждала. Ещё более интересно то, что их старшая дочь Милли, узнав о будущей младшей сестрёнке, воскликнула:

«О боже! Я хотела брата».

Нэнси и Уилл пытались объяснить ей, что у Бога есть идеальный план для их семьи, и Он решил подарить ей сестрёнку. Но Милли всё же не успокаивалась и всё время повторяла, что хочет брата.

Для Нэнси эта беременность была самой тяжёлой. Её ноги сильно отекли, а варикозное расширение вен на ногах стало просто «сумасшедшим».

«За две недели до назначенного срока родов я совсем отчаялась. Бессонница, эмоциональное истощение, сверхурочная работа. Мне так хотелось, чтобы всё уже быстрее закончилось, — написала Нэнси в своем блоге, — я жаловалась Уиллу почти каждую ночь».

Срок родов был 10 декабря 2018 года. За два дня до этого выпало очень много снега, чего не наблюдалось за многие годы. Нэнси рассказывает, что во время «большого» снега закрываются магазины, школы, движение останавливается, невозможно водить машину.

Сканирование иногда ошибается

Любезно предоставлено Нэнси Рэй

На следующий день схватки Нэнси стали регулярными, она попросила Уилла вызвать акушерку. Акушерка посоветовала Нэнси выпить полный стакан воды и лечь спать, хотя бы на час, а после сна решить, ехать ли рожать. Нэнси проспала три часа, и схватки прекратились.

12 декабря у Уилла поднялась температура, он заболел гриппом. На следующее утро Нэнси вместе с её матерью отправилась в родильный дом. Уилл остался дома, но через некоторое время, несмотря ни на что, приехал в роддом. Нэнси пишет, что муж, несмотря на грипп, получил от Бога удивительную силу. Надев маску, он был возле неё, готовый поддержать.

Нэнси родила в ванне. Первые десять минут, смотря на младенца, роженица повторяла:

«Она такая красивая!»

Сканирование иногда ошибается

С любезного разрешения Lauren Jolly Photography

Когда стали перерезать пуповину новорождённой, всех ожидал сюрприз.

«Я воскликнула: "Что это ?! Это мальчик???!!!" Муж подбежал, чтобы проверить, поднял ногу ребёнка и просто свалился на пол! Это мгновение я никогда не забуду!» — рассказала Нэнси The Epoch Times.

Излишне говорить, что все были удивлены. Уилл сиял от счастья. Нэнси, держа на руках сына, укутанного в девчоночий розовый комбинезон, не верила своим глазам. Акушерки за все годы работы в родильном доме не видели таких невероятных «перевоплощений». Все радостно смеялись.

«Я просто начала плакать, потому что это был самый большой сюрприз в нашей жизни», — вспоминает Нэнси.

А как была рада Милли! Девочка очень хотела брата и знала, что у неё будет именно брат.

«Мы до сих пор говорим, что она единственная, кто был прав!» — смеётся Нэнси.

«Сейчас нашему сыну Бофорту больше двух лет, и он завязал тесные узы со своими сёстрами. Они настоящие друзья! — говорит Нэнси. — Они так сильно любят друг друга! Для родителей самое большое удовольствие видеть, как формируются их отношения!»

Узнает ли Бофорт удивительную историю своего рождения?

«Конечно. Я думаю, что к 16 годам он будет закатывать глаза, потому что ему надоест слушать историю своего рождения», — сказала Нэнси.

Нэнси размышляет о своей третьей беременности:

«Оглядываясь назад, могу сказать, что мы полностью прошли искупление во время третьей беременности, потому что она завершилась одним из самых высоких моментов нашей жизни! Бог был в каждой детали, Он поддерживал нас на каждом этапе пути и, в конце концов, одарил нас этим драгоценным мальчиком. Мы будем рассказывать эту историю до конца наших дней!»

Сканирование иногда ошибается

С любезного разрешения Lauren Jolly Photography

Сканирование иногда ошибается

С любезного разрешения Lauren Jolly Photography

Сканирование иногда ошибается

С любезного разрешения Lauren Jolly Photography

Источник: The Epoch Times

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем