David Mark/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
David Mark/pixabay.com/Pixabay License

Скидки на оцилиндрованные брёвна для строительства дома

The Epoch Times20.08.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Для своих заказчиков компания «Марисруб» предлагает новую акцию. Все желающие построить деревянный дом по собственному или типовому проекту имеют возможность до 28 февраля текущего года подать заявку и получить скидку на оцилиндрованное бревно диаметром 200, 260 мм — 10 % от его стоимости!

Такие условия позволяют Вам построить дом из экологически чистых материалов, качественной древесины северных регионов России и при этом сэкономить до 300 тысяч рублей. С подробностями акции можно ознакомиться на сайте компании по адресу: marisrub.ru/promo.

Деревянные дома от компании «Марисруб»

Компания ООО «Марисруб» строит комфортные, красивые и удобные для проживания деревянные дома из оцилиндрованного бревна различных архитектурных стилей. Такие дома не только стильные, практичные, но и по цене выгодно отличаются от каменных строений. Они обладают следующими преимуществами:
• красивые формы, с естественной текстурой бревна;
• хорошие теплоизоляционные характеристики, позволяющие экономить на отоплении зимой и кондиционировании летом;
• удобный материал для строительства, представляющий широкие возможности для различных архитектурных проектов;
• лёгкая конструкция, которая не нуждается в дорогостоящем фундаменте;
• исключительный воздухообмен, в результате чего уровень влаги всегда находится в норме.

На страницах нашего сайта marisrub.ru Вы сможете посмотреть и выбрать проект любого стиля, площади и назначения, который больше всего Вам понравится.

Строительство дома Вашей мечты

В результате сотрудничества с компанией «Марисруб» Вы получите привлекательное, экологически чистое жильё, а также возможность экономии средств, которые можно использовать для покупки мебели, сантехники и т.д. Для Вас предприятие предлагает полный набор сопутствующих услуг при строительстве:

• проектирование дома в подарок, за счёт компании;
• возведение сруба производственными мощностями и материалом компании, что положительно сказывается на общей стоимости дома из оцилиндрованного бревна;
• контроль качества, который проводится нашими специалистами, не допустит наличия брака и отклонения от технических условий строительства. Они проследят, чтобы работа была сдана в установленные сроки, с высоким качеством;
• честная система расчётов, прозрачность формирования стоимости с гарантией отсутствия скрытых платежей.

Вы можете задать интересующий Вас вопрос, позвонив нам прямо сейчас по номеру 8-800-775-38-47 (из любой точки России бесплатно).

Наши специалисты дадут понятные, исчерпывающие ответы, а также дельные рекомендации по выбору проекта деревянного дома из оцилиндрованого бревна.

На правах рекламы

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА