Фото: pexels.com/ru-ru/@karolina-grabowska | Epoch Times Россия
Фото: pexels.com/ru-ru/@karolina-grabowska

Скидку на электротовары дают социальные сети

The Epoch Times04.06.2020 Обновлено: 15.10.2021 15:28

В интернет-магазине kupit-rozetki.ru проходит интересная акция — скидки за репост товара из каталога

«Электротовары» не вдруг стали активно востребованными. Пик обозначился, когда началось активное строительство и вошло в обиход понятие «евроремонт». Наряду с новыми отделочными материалами людям потребовались эстетичные выключатели, удобные розетки. Увеличился и спрос на этот вид изделий. С 2005 мы торговали электротехнической продукцией на рынках Москвы. Анализируя результаты, маркетологи компании пришли к выводу, что для деловой пары покупатель-продавец выгоднее наладить прямые поставки с оптовых складов.

Своевременно сделанный ход дал возможность открыть интернет-магазин и предлагать клиентам по гарантированно низким ценам продукцию известных в мире компаний — французской Legrand, шведско-швейцарского концерна АВВ, украинской Feron, российской «Элтекст Электроникс».

Ассортимент изделий, которые можно приобрести на сайте http://kupit-rozetki.ru/, устроит самого придирчивого покупателя. Найдётся всё: термо- и светорегуляторы, управление приводом жалюзи, выключатели обычные и сенсорные, проходные и бесконтатные, розетки разных типов, в том числе компьютерные, телефонные, акустические и сетевые, рамки и прочие аксессуары. В перечне товаров имеются кабели и щиты, боксы скрытого монтажа, дифференциальные автоматы, счётчики, светильники, лампы, звонки. Демократичные цены не сказываются на высоком качестве товаров, наоборот, делают электрику лучших производителей доступной для всех категорий населения.

Мы стараемся не только минимизировать затраты клиентов на самые востребованные товары, но и продолжаем развивать политику удобных и выгодных взаимоотношений. На сайте компании посетитель может познакомиться с перечнем электротехнической продукции, её характеристиками. Мы практикуем доставку товаров до дверей. Принимаем оплату по счету, наличными через курьера, банковскими картами MASTERCARD, VISA и электронными деньгами. Если при оформлении заказа через интернет вы зарегистрируетесь, у вас появится личный кабинет, позволяющий отслеживать состояние выполнения заказа, накапливать бонусы.

С недавних пор мы ввели ещё одно новшество: покупатели, приобретающие товар на нашем сайте, получают скидку, если перепо́стят понравившуюся модель в социальных сетях. Достаточно кликнуть по кнопке получить скидку в шапке сайта.

Товары, купленные в интернет-магазине kupit-rozetki.ru, не разочаровывают эстетикой, эксплуатационными свойствами и стоимостью.

 

На правах рекламы

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА