Складские услуги и их преимущества

The Epoch Times15.03.2016 Обновлено: 14.10.2021 12:48

Современный мир развивается, в том числе и в транспортной, и торговой сферах. Границы между государствами и огромные расстояния уже не являются препятствием для ведения бизнеса и транспортировок грузов наземным, водным или воздушным путями.

А потому неудивительно, что сегодня возросло количество компаний, предлагающих клиентам услуги по логистике или по перевозке товаров. Причём в спектре услуг подобных компаний значатся и складские услуги.

Ответственное хранение

Под этим сравнительно недавно появившимся термином принято понимать некую хозяйственную операцию, которая заключается в передаче ценных грузов или товаров одним лицом на хранение другому лицу. Причём в пролонгированный период хранения исполнитель или лицо, принимающее товар на хранение, не имеет права использовать его и обязуется вернуть товар владельцу или депоненту без изменения качественных и количественных характеристик в чётко оговорённые сроки.

Выполнение вышеуказанных условий возможно только в том случае, если стороны заключают между собой нотариально оформленный договор об ответственном хранении. Как утверждают сотрудники транспортных компаний, сегодня ответственное хранение — одна из самых востребованных и развивающихся услуг, представленных в сфере логистики.

Что дают складские услуги клиенту

1. Такое хранение гарантирует клиенту безопасность и целостность груза на протяжении необходимого промежутка времени.

2. Заказчик избавлен от дополнительных финансовых расходов, которые неизбежны при аренде складских помещений и найме персонала для обеспечения хранения товара.

3. Благодаря услуге хранения клиент экономит время, так как предлагающие эту услугу компании имеют необходимую технику и оборудование для оперативной и качественной обработки грузов. Заказчик не тратит личное время на подбор товара на складе, подсчёт проходимого через склад товара, за него это сделают сотрудники компании.

Не стоит забывать, что склад ответственного хранения, используемый для хранения товаров, обычно оснащается современным оборудованием. Компании используют конвейерные и сортировочные системы, самоходные тележки, погрузчики, штабелёры, системы управления складом и т. д. Поэтому клиенты получают первоклассную услугу хранения, которая подразумевает и непосредственное обеспечение сохранности товара, и проведение погрузочных и разгрузочных работ.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА