Сколько стоит квартира в Сочи в зависимости от района

The Epoch Times19.05.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Со временем динамика на рынке сочинской недвижимости растёт стремительными темпами. Интересен тот факт, что это является актуальным не только для новостроек, но и для традиционных квартир. В этом курортном городе самые дорогие квартиры, как правило, именно те, которые находятся недалеко от берега Чёрного моря.

За последние несколько лет в этом городе были отремонтированы дороги, существенно улучшилась инфраструктура, а в общем курортный Сочи стал более благоустроенным и привлекательным. Сегодня цена на квартиры там практически такая же, как в таких крупных российских мегаполисах, как Санкт-Петербург и Москва.

В зависимости от городских районов, квартиры в Сочи стоят по-разному.

Больше всего предложений на первичном рынке недвижимости, как правило, поступает на элитные квартиры «бизнес» класса.

Узнать цены на квартиры в сочи в разных районах можно на сайте onyx-realty.ru в Интернете. Наиболее выгодным вариантом станет покупка жилья без посредников в строящихся домах у самих застройщиков. Однако здесь имеются свои «но». Деньги нужно будет вкладывать сразу же, а та или иная квартира появится только после полной достройки дома и сдачи его в эксплуатацию.

Некоторые строительные компании могут оказаться недобросовестными. Из-за этого существует большой риск остаться не только без квартиры, но и без своих кровно заработанных денег. Кроме того, есть такие дома, которые становятся долгостроями из-за многочисленных переносов сроков их сдачи, в том числе из-за разных проблем с документами. На строящиеся сочинские квартиры цены составляют примерно от 30 до 150 тысяч российских рублей. Самым дорогостоящим жильём, конечно же, является недвижимость класса «премиум», которое находится недалеко от морского побережья.

Все те, кто желает приобрести для себя жилье в новостройке, должны помнить, что оно не может быть очень дешёвым. Но существуют при этом и возможности купить квартиру в зависимости от своих предпочтений, ведь широкий выбор предложений жилья может удовлетворить запросы самых требовательных покупателей.

Если возникло желание купать квартиру в каком-то из строящихся домов, надо имейте в виду, что процент экономии во многом будет зависеть именно от того, на каком этапе находится строительство. По мере того, как количество выстроенных этажей будет увеличиваться, будет повышаться стоимость жилья. А вот при приобретении квартиры на начальной стадии строительства жильё обойдётся дешевле всего.

На правах рекламы

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА