Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Жизнь » Скорбящая мама заявила, что аборт — это убийство, и показала фотографии 14-недельного выкидыша

    Скорбящая мама заявила, что аборт — это убийство, и показала фотографии 14-недельного выкидыша


    ВНИМАНИЕ: эта статья включает фотографии, которые могут быть негативно восприняты некоторыми читателями

    Фелисия Кэш и её муж боролись с бесплодием 13 лет. Они очень хотели детей и удочерили трёх девочек. После этого у пары родились два сына.

    Весной 2017 года Фелисия забеременела в третий раз — двойней. Но с самого начала возникли проблемы.

    «У нас было несколько осложнений беременности, начиная с шестой недели, — рассказала она в интервью Live Action News. — Я попала в больницу с кровотечением, опасаясь выкидыша. Мне сделали УЗИ и сказали, что мы потеряли одного из близнецов, но второй ребёнок выглядел здоровым и сильным».

    К сожалению, врачи ошиблись.

    «В понедельник утром кровотечение усилилось, начались боли. Это случилось внезапно. Я сказала мужу, что ему нужно приехать домой. Его работа всего в 20 минутах езды, но прежде чем он приехал, у меня отошли воды, и через 10 минут я держала в руках своего крошечного мёртвого сына».

    Младенец Джапет родился в 14 недель и 6 дней. Фелисия опубликовала фотографии мертворождённого ребёнка в «Фейсбуке», чтобы показать людям, что даже при сроке беременности три с половиной месяца ребёнок — это не просто «скопление клеток» или «комок несформированной плоти».

    «Наш дорогой Джапет прекрасно и чудесно сформирован, вплоть до его удивительно крошечных пальцев рук и ног, — говорится в сообщении. — Даже ногти уже оформились и видны. Тоненькие вены, которые несли его собственную кровь, просвечивают сквозь нежную кожу, даже мышцы заметны».

    Фелисия искренне надеется, что, увидев эти фотографии, женщины передумают делать аборт, ведь это убийство ребёнка.

    «В качестве последней просьбы, если вы думаете об аборте, пожалуйста, найдите время и возможности пересмотреть ваше решение. Это не попытка опозорить, принизить или осудить кого-либо. Это просьба женщины, которая только что потеряла своего ребёнка. Хотя бы рассмотрите другие варианты».

    Заставляющий задуматься пост Фелисии вызвал отклик у пользователей социальных сетей и собрал более 1 700 лайков. Многие, кто пережил подобную ситуацию, поделились своей историей.

    «Когда я была на 8 неделе беременности, УЗИ показало, что нет сердцебиения, и они не могли сказать, когда ребёнок умер. Через 2 дня мёртвый ребёнок вышел, ему было почти 9 недель. Это было год назад, но я думаю о нём каждый день».

    «Как хорошо, что вы поделились фотографиями своего драгоценного ребёнка. У этого малютки, безусловно, есть цель в жизни и в смерти — дать миру понять, что РЕБЁНОК — не просто комок плоти, а прекрасный человек, полностью сформированный, это чудо! Спасибо вам».

    Касаясь темы аборта, Фелисия сказала в интервью Live Action News:

    «Я знаю, что многие женщины думают, что у них нет выбора, но позже они горько сожалеют о своём решении».

     

    «Каким бы трагичным ни было это событие для нашей семьи, я всё же благодарю Бога за то, что смогла рассказать о драгоценности жизни, о Джапете».

    15 января 2019 года Фелисия родила очаровательную девочку, которую назвали Верой. Счастливая мама поделилась новостью и фотографией малышки, написав:

    «Моя милая Вера вошла, или, скорее, вышла из жизни в утробе в 8:20 утра — 2 721 гр и 49,5 см совершенства».

    Фелисия — «мать восьмерых детей: 3 усыновлены, 3 биологические и 2 отошли в мир иной», так написано в её профиле в «Фейсбуке». И ещё — она автор книги «Последний чародей».

    Борьба за права нерождённых детей получила новый импульс — в штате Алабама почти все аборты, за исключением особых случаев, теперь считаются преступлением.

     

    Источник: Epoch Times

     







    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top