Все новости » Вдохновение » Скорбящий сын накормил обедом бездомного и неожиданно узнал от него о своём покойном отце

Скорбящий сын накормил обедом бездомного и неожиданно узнал от него о своём покойном отце



В ту ветреную мартовскую ночь 2016 года Джонни Кавазосу из Браунсвилла никак не удавалось заснуть. Парень тосковал по отцу, который скончался десять месяцев назад.

Джонни встал, умылся, сел в отцовский пикап и поехал в один из домов, принадлежащих семье, чтобы очистить двор от мусора. Через некоторое время он заметил хромого человека в грязной одежде, явно бездомного.

Мужчина, которого звали Оскар, подошёл к Джонни и предложил помощь. Когда они закончили работу, Джонни спросил бродягу, не голоден ли он. Оскар рассказал, что работал в одном доме три дня, но человек, который нанял его, не дал ни еды, ни воды.

Джонни пригласил Оскара в придорожный ресторан, и тот неохотно сел в машину, извинившись за грязную одежду и плохой запах.

Когда мужчина поел, Джонни рассказал ему о родителях и показал ламинированную молитвенную карточку с фотографией отца.

Оскар уставился на карточку. Потом попросил у Джонни очки, чтобы лучше рассмотреть фотографию, произнёс молитву и заплакал.

Оказалось, бездомный Оскар знал родителей Джонни.

10 лет назад, живя в Мексике, Оскар в отчаянии отправился в Штаты, чтобы достать лекарства для умирающей дочери. Он пришёл в аптеку, принадлежащую родителям Джонни, и они щедро помогли ему.

Оскар и его покойная жена хотели отблагодарить своих благодетелей за доброту и щедрость, но такой возможности не представилось.

Услышав это, Джонни сказал Оскару, что он уже расплатился, очистив дом отца от мусора.

«Отец и мама полагали, что, когда вы даёте, не должны ничего ожидать взамен», — написал Джонни в сообщении в «Фейсбуке».

В некрологе о Кавазосе-старшем говорилось, что он навсегда запомнится как «замечательный и самый щедрый человек», его доброта глубоко запечатлелась в умах тех, кто испытал её…

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Источник: NTD Television 

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top