Слава собирала бутылки, чтобы попасть на концерт Ирины Аллегровой

The Epoch Times15.07.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Новости. Россия, 15 июля. У певицы Славы любимая певица Ирина Аллегрова. Чтобы попасть на концерт Аллегровой, Слава собирала бутылки. Теперь она поёт дуэтом с Аллегровой, их песня «Первая любовь, любовь последняя» — не только песня года, но и получила «Золотой граммофон».

Будущая певица Слава (Настя Сланевская) жила в обычной многоэтажке в спальном районе Москвы и очень жалела свою мать, которая надрывалась на трёх работах, чтобы прокормить семью. Будучи школьницей, Слава всё время слушала песни Аллегровой, которую считала самой лучшей певицей. Узнав, что состоится концерт Аллегровой, она решила пойти на него. Просить деньги у матери она не могла, поэтому решила сдавать бутылки и так заработала на билеты для себя и подружки Лены на галёрку.

Когда Слава рассказала Ирине о том, каким образом попала на её концерт, Аллегрова не могла поверить, что это правда.

Слава и подумать не могла, что когда-то будет петь вместе со своим кумиром. Она говорит, что Ирина всегда будет для неё звездой.

Виктор Дробыш, композитор, сказал, что они поразительно похожи.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА