Следователи отследили часть маршрута убийц Немцова (видео)

The Epoch Times03.03.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Следователи отследили часть пути, по которому скрылись с места преступления предполагаемые убийцы Бориса Немцова. Видео было опубликовано каналом LifeNews.  /epochtimes.ru/

Сыщики отследили маршрут киллеров с помощью записей с камер наблюдения. Видео показало, что сразу после убийства автомобиль преступников свернул на красный сигнал светофора на Болотную улицу. Дальше машина поехала по улице на большой скорости и затормозила у подъёма на Большой Каменный мост, чтобы пропустить пешеходов. После этого автомобиль перестроился в крайний левый ряд.

С Большого Каменного моста убийцы завернули на Моховую улицу, а оттуда — на Тверскую. Перестроившись в крайний ряд, машина проехала мимо здания Госдумы и свернула на Большую Дмитровку, где затерялась в плотном потоке.

При этом следователи не имеют доказательств того, что именно в этой машине ехали убийцы Немцова.

Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту. Единственный свидетелем убийства стала спутница политика Анна Дурицкая. Девушка могла вспомнить только то, что машина киллеров была белой. Марку машины она не разглядела из-за шокового состояния.

YouTube: LIFENEWS

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА