Все новости » Новости России » Происшествия в России » Следственный комитет допросит «секретного свидетеля» о сбитом «Боинге»

Следственный комитет допросит «секретного свидетеля» о сбитом «Боинге»


Новости. Москва, 24 декабря /epochtimes.ru/.  Следственный комитет намерен допросить «секретного свидетеля», который на днях дал интервью «Комсомольской правде» и рассказал о том, что «Боинг-777» был сбит украинским Су-25 ракетой воздух-воздух. Представитель СКР Владимир Маркин 23 декабря  сообщил «Интерфаксу», что следователи уже связались с украинским военнослужащим, который не называет своего имени.

Как известно, Следственный комитет России расследует  уголовное дело о крушении малазийского «Боинга» под Донецком. В рамках этого дела свидетеля намерены допросить и проверить достоверность его информации.

Украинский военнослужащий рассказал «Комсомольской правде», что «Боинг-777» малазийских авиалиний был подбит ракетой класса воздух-воздух, пущенной с украинского Су-25.  По словам мужчины, он сам был свидетелем того, что самолёт вылетел на задание, оснащённый боеприпасами, а вернулся без них. Из слов лётчика он понял, что тот нечаянно сбил пассажирский лайнер, что «самолёт не тот» и что он «оказался в ненужное время и в ненужном месте».

«Боинг-777» 17 июля летел из Нидерландов над территорией дДнецкой области, где и потерпел крушение. Погибли все 283 пассажира и 15 членов экипажа. По предварительным заключениям голландских экспертов, самолёт разрушился в воздухе из-за попадания в него извне множества высокоэнергетических объектов. (epochtimes.ru)



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top