Все новости » Вдохновение » Случайный знакомый заплатил за такси 900$, чтобы девушка успела попрощаться с умирающим отцом

Случайный знакомый заплатил за такси 900$, чтобы девушка успела попрощаться с умирающим отцом


2 апреля родственники Бриттани Банкер, которая служит в ВВС США в Огайо, сообщили, что состояние её отца резко ухудшилось, и он проживёт всего несколько дней.

«Я поговорила с руководством той ночью, и мне дали экстренный отпуск, — написала Бриттани в «Фейсбуке». — Я купила билеты на четыре рейса, чтобы добраться до дома около полуночи».

«Первый рейс задержали, поэтому я опоздала на следующий, — сказал Бункер. — Я очень переживала, но стюардесса сказала, что есть ещё один рейс туда, куда мне нужно».

Перед вторым полётом к девушке подошёл мужчина и представился как Тим Гердеман. Тим заметил её служебную собаку и рассказал, что служил в Национальной гвардии, а потом показал фотографии своей собаки. В разговоре выяснилось, что они земляки.

Во время второго полёта Бриттани узнала, что последний рейс отменён, и когда она приземлилась в О’Харе около 21:30 вечера, сразу позвонила домой, чтобы узнать, как можно быстрее добраться.

Родственники сказали, что могут приехать за ней, но дорога займёт пять часов. Бортпроводники сообщили, что в 23:30 вечера есть рейс, на котором она может лететь.

В этот момент подошёл Тим и предложил заплатить за такси, чтобы отправить Бриттани домой.

«Сначала я опасалась, но он показал квитанции бортпроводникам, и когда таски прибыло, отправил им фотографию автомобиля, номерного знака и водителя, — пишет Бриттани. — Тим сказал, что единственное, что хочет взамен, это узнать, что я добралась до дома».

В конце концов благодаря помощи Тима Бриттани благополучно приехала домой в три часа ночи 4 апреля.

«Благодаря самоотверженности этого человека я вовремя добралась до дома и попрощалась с отцом до того, как он умер утром 5 апреля», — написала Бриттани в «Фейсбуке».

Многие люди в соцсетях высоко оценили поступок Тима Гердемана:

«Я из Южной Африки. Это вдохновляет, когда читаешь о хороших людях».

«Удивительная душа!»

«Есть ещё добрые люди. Соболезную тебе и благодарю за службу».

«В этом мире действительно есть хорошие люди, и я никогда не смогу его отблагодарить за то, что он сделал. Но надеюсь, что смогу помочь кому-то, как этот человек помог мне», — написала Бриттани.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Источник: NTD Television 

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top