Смартфоны YotaPhone будут производить в Китае

The Epoch Times15.09.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:48

Компания Yota Devices приняла решение о переносе производства смартфонов YotaPhone из Сингапура в Китай. Причиной этому стали проблемы на фабрике Hi-P в Сингапуре. /epochtimes .ru/

Новым производителем смартфонов станет фабрика ZTE в Китае. Предполагается, что смена завода отразится на стоимости гаджетов. В 2014 году стоимость YotaPhone составляла около 40 тысяч рублей. При новом производителе цена упадёт на 30%. Первая партия смартфонов может составить до 100 тысяч устройств.

Окончательный договор о смене производителя могут подписать в конце сентября. Компания ZTE поможет разработать прототип устройства и заняться его массовым производством и поставкой. Срок выхода новой модели YotaPhone пока не определён, однако компания рассчитывает представить его в первом квартале 2016 года.

Отмечается, что продукция компании Hi-P не соответствовала стандартам качества и требованиям клиентов к скорости поставок. Также не удалось добиться от фирмы снижения себестоимости смартфонов, сообщил гендиректор Yota Владислав Мартынов.

(далее…)

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА